Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Катя Гордон: «Отец моего ребенка встречался с сыном три раза за последние годы»

 
23 ноября 2015  13:24

35-летняя певица, композитор и владелица компании Saferoom призналась, что отец ее 3-летнего сына Даниила, 39-летний адвокат Сергей Жорин, не принимает участия в его воспитании.

Катя Гордон в одиночку воспитывает сына

Катя Гордон в одиночку воспитывает сына

В своем микроблоге Кате призналась, что мы живем в страшное и странное время, когда все происходит не так, как надо. «Отец моего ребенка, к примеру, встречался с Даней три раза за последние годы, бурно фотографировался и выкладывал в Instagram эти пару событий. В силу его увлечения самопиаром и раздуванием из себя чего-то не ясных масштабов, поверьте, лучшее доказательство моих слов - просто отсутствие Дани в его ленте. В силу того, что в моих отношениях с отцом ребенка болевой точкой был именно отказ бывшего супруга видеть Даню, хотя ему предоставлялась возможность делать это в любой момент и без меня, я долго переживала возмущалась и страдала. Потом стало очевидно, что, если человек не хочет воспитывать ребенка, если поездка к сыну не равноценна походу в спортклуб или на тусовку, то ничего ты не сделаешь».

Гордон долгое время дарила сыну подарки от папы и говорила ему, что он скоро придет. Но чем Катя становилась успешнее, тем больше Жорин пытался сделать ей больно и пояснить, что не общается он с сыном исключительно из-за нее. «Я не испытываю никаких обид к Сергею Жорину и его семье, которая ни разу не позвонила Дане и не справилась о его здоровье. Я сама оплачиваю Данину жизнь и не жду подачек. Я с грустью смотрю на жизнь второго сына Сергея и надеюсь, что его развитием наконец займутся, а не будут использовать как куклу для Instagram. Коль скоро человек с которым я, потеряв голову, общалась, продолжает лгать за моей спиной, что ему не дают общаться с Даней и преследуют и пакостят, публично сообщаю: любой из родственников может в любой момент связаться со Светой, Ириной и моими близкими, и мы будем рады познакомить Даню с родней. Если до Нового года попыток биологического отца участвовать в воспитании сына не будет, я ради ребенка, который плачет, когда папа обещает и не приезжает, зато много пиарится и врет за нашими спинами, начну процесс ограничения или лишения родительских прав. Мы просто хотим жить и строить свой мир, а не подвергаться оскорблениям, вранью и иллюзии присутствия человека, который ни разу не появился в жизни сына ни в болезни, ни в дни рождения. Я, как и Даня, имеем право на семью и порядком устали от незримого присутствия в жизни человека, у которого свое понимание добра и зла».

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем