Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Мировые звезды

Крис Хемсворт показал, как похудел ради роли

 
23 ноября 2015  20:56

Когда австралийский актер Крис Хемсворт (32) опубликовал в своем Instagram очередное фото, его фанаты не могли поверить, что на нем их любимец!

Крис Хемсворт продемонстрировал, как похудел для фильма «В сердце моря»

Крис Хемсворт продемонстрировал, как похудел для фильма «В сердце моря»

Крис Хемсворт рассказывал, что ради роли в фильме «В сердце моря», который выйдет на экраны в начале декабря, ему пришлось худеть. Это было необходимо, так как фильм основан на реальных событиях и описывает историю выживания экипажа китобойного судна после атаки их корабля кашалотом. Моряки спаслись на шлюпке, но потом в течение трех с лишним месяцев боролись за выживание посреди океана… Неудивительно, что герой Хемсворта в конце этого путешествия выглядел не лучшим образом — болезненно худой, со спутанными волосами и отросшей бородой. Сам актер прокомментировал фотографию с юмором: «Недавно испытал новую диету/программу тренировок под названием «В сердце моря».

Мы привыкли, что в фильмах Хемсворт выглядит более чем фактурно

Мы привыкли, что в фильмах Хемсворт выглядит более чем фактурно

Я вам их не советую». Трансформация Криса тем интереснее, что фильм «В сердце моря» выходит между такими картинами, как «Мстители: Эра Альтрона» и «Белоснежка и Охотник 2», в которых Хемсворт, наоборот, демонстрирует отличную мускулатуру. В «Эре Альтрона» он в очередной раз играл бога Тора, эта роль уже стала его визитной карточкой, а в 2016 году на экраны выйдет продолжение сказки «Белоснежка и Охотник», и ради нее Крису снова пришлось подкачаться. Остается надеяться, что подобные скачки веса не отразятся на здоровье актера.

ВИДЕО Трейлер фильма «В сердце моря»

Заботливый папаша Крис Хэмсфорт

 

Крис Хемсворт с женой Эльзой Патаки на красных дорожках


Otkrito.lv Фото: Vida Press, пресс-фото






Правила комментариев

Рекомендуем