Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Иосиф Пригожин помирился с дочерью

 
24 ноября 2015  14:22

46-летний продюсер сумел простить 18-летнюю дочь Данаю Пригожину, с которой не разговаривал полгода.

Иосиф Пригожин и Даная перестали быть друг для друга врагами

Иосиф Пригожин и Даная перестали быть друг для друга врагами

Все проблемы начались из-за разлада Пригожина с его бывшей женой Еленой. Весной он узнал, что мама девочки продала трехкомнатную квартиру в центре столицы, которую он оставлял детям. Но больше всего Иосифа задели слова дочери, сказанные в эфире «Пусть говорят» в мае этого года: «Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная».

Спустя полгода Даная решила помириться с Иосифом. «Мы родные люди, и враждовать – не дело, – поделилась девушка со «СтарХитом». – Я несколько дней собиралась с мыслями. Пару раз набирала папин номер и скидывала. Когда он взял трубку, я попросила прощения и сказала, что была неправа. Мне не стоило вмешиваться в конфликт родителей. Но на тот момент я находилась во взвинченном состоянии и не понимала, что они сами разберутся». Отец был рад, что дочь сделала первый шаг. «Дана – молодец, она осознала ошибку, – говорит Пригожин. – Конечно, я ее простил. Она – моя дочь, родная кровь. Мне небезразлично, что происходит в ее жизни. Я надеюсь, что такие некрасивые истории больше не повторятся. Дети не должны вмешиваться в конфликты родителей – это моя позиция».

Дана порадовала отца и другими новостями. Он советовал ей не сидеть без дела, заняться, наконец, собой. За последние полгода она окончила школу стилистов «Персона», теперь девушка – дипломированный визажист. 1 ноября поступила в Международный институт экономики и права. А месяц назад занялась фигурой – стала участницей проекта «Худеем со «СтарХитом», и ей удалось сбросить уже 10 килограммов. «Верю, что у нее все получится, – продолжает Пригожин. – Она своего добьется, для этого у нее есть все необходимые качества. Дана – умница».

Напомним, недавно в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Иосиф признался в том, что он довольно эмоциональный человек, однако быстро отходит и начинает мыслить рационально. Так, например, когда не сложился первый брак продюсера, дело не дошло до скандалов и судебных тяжб. «Четырнадцать лет назад я ушел от первой жены в одних шортах, снял квартиру. Помогал ей и детям деньгами. Не стал делить опеку, ведь они должны жить с мамой», - признался Пригожин.

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем