Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Мировые звезды

Американский актер зависим от пластических операций

 
24 ноября 2015  13:59

Ни для кого не секрет: огромное количество Голливудских знаменитостей недовольны своей внешностью, даже несмотря на то что имеют миллионы поклонников по всему миру. И один из них — это Рейд Юинг. На днях 27-летний актер, прославившийся в комедийном сериале «Американская семейка», признался, что многие годы страдал дисморфофобией — психологическим расстройством, в связи с которым человек зацикливается на незначительных недостатках своей внешности, и на этом фоне у него развилась зависимость от пластических операций. Сам Юинг говорит: «Мне казалось, что если я чуть-чуть подправлю лицо, то буду выглядеть не хуже Брэда Питта».

Актер признался, что еще в подростковом возрасте у него бывали случаи обсессивно-компульсивного расстройства, при котором человека начинают одолевать навязчивые идеи

Актер признался, что еще в подростковом возрасте у него бывали случаи обсессивно-компульсивного расстройства, при котором человека начинают одолевать навязчивые идеи

Свою первую операцию Рейд сделал в 20 лет. На тот момент актера не устраивала форма щек, и он вставил в них имплантаты. «После процедуры в течение двух недель я ходил со специальной маской и принимал курс сильнейших обезболивающих. Но все эти неприятные ощущения были ничем по сравнению с ужасом, который я пережил, когда понял, что «новое лицо» мне совсем не нравится», — рассказывает он. Через шесть месяцев актер отправился на следующую операцию. Чтобы исправить результат предыдущего хирургического вмешательства, он решился вставить имплантат еще и в подбородок. «Вторая операция тоже прошла неудачно. Когда с меня сняли повязки, я обнаружил, что имплантат постоянно перемещается с одной стороны лица на другую. Врач признал свою ошибку и прооперировал меня снова». После этого актер уже не мог остановиться. Все гонорары от съемок в сериале он тратил на свои преображения, а когда деньги заканчивались, брал взаймы у родителей или бабушки.

На протяжении всего этого периода Рейд не переставал сниматься, поэтому поклонники могли в режиме реального времени наблюдать за изменениями внешности своего кумира. Но затем актер понял, что дальше так продолжаться не может, и решил вытащить все инородные предметы из своего лица. Хотя на этом его эксперименты не закончились. Следующим этапом стало увлечение инъекциями филлеров и трансплантация жировых тканей. Но, как известно, эффект от уколов крайне непродолжительный, поэтому звезде приходилось проводить эти процедуры вновь и вновь.

В 2012 году актер пообещал прекратить свои эксперименты и полностью отказаться от услуг пластических хирургов, что, безусловно, отразилось на его внешности: «В течение шести месяцев, когда люди смотрели на меня, я чувствовал себя ужасно некомфортно. Через некоторое время я осознал свою ошибку. Ни один из четырех докторов, у которых я оперировался, ни разу не спросил о моем психологическом состоянии. Возможно, если бы они направили меня к психологу, я бы смог избавиться от этой зависимости гораздо раньше». Актер признался, что еще в подростковом возрасте у него бывали случаи обсессивно-компульсивного расстройства, при котором человека начинают одолевать навязчивые идеи (кстати, именно этой болезнью страдал главный герой фильма «Авиатор» Говард Хьюз). «Я никогда не обсуждал свои проблемы с семьей», — признается актер. К счастью, сейчас Юинг утверждает, что избавился от комплексов по поводу внешности: «Конечно, мне бы хотелось вернуться назад и не делать всех этих операций. Но уже поздно сожалеть о случившимся. Главное, в настоящий момент я чувствую себя хорошо и больше не нуждаюсь в услугах пластических хирургов».

Elle.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем