Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

32-летняя дочь Ларисы Долиной ищет работу

 
24 ноября 2015  18:27

Ангелина Миончинская мечтает стать продюсером, но и не исключает возможности открытия своего бизнеса.

Лариса Долина с дочерью Ангелиной и внучкой Александрой

Лариса Долина с дочерью Ангелиной и внучкой Александрой

В настоящее время дочь знаменитой джазовой исполнительницы Ларисы Долиной Ангелина Миончинская все силы тратит только на воспитание своего ребенка. Но после четырех лет, проведенных с дочерью, Ангелина хочет все же заняться карьерой. Долгое пребывание дома в заботах о маленькой Саше начинает пугать Миончинскую. «После рождения дочери Саши, я уже четыре года сижу дома и чувствую себя счастливой курицей. В какой-то момент поняла, что это уже становится опасно», - говорит Ангелина в интервью журналистам.  

Сейчас дочь Ларисы Долиной завидует тем, кто с детства понял, какую профессию выбрать. Но в подростковом возрасте Ангелину тянуло к творчеству. У нее была мечта стать фотографом, вольным художником или дизайнером. Но мама решила, что серьезная профессия поможет девушке в будущем.  

Несмотря на то, что Миончинская получила диплом юриста, найти достойное применение своим знаниям в работе Ангелина не смогла. Да и выбирала направление образования не по своему желанию, а из-за настойчивости и непреклонности своей звездной мамы. «Я до сих пор не пойму, зачем потратила эти годы в вузе. Практику по профилю прошла, но по профессии никогда не работала», - признается Ангелина.  

После обучения в университете дочь Долиной пробовала себя в абсолютно разных сферах деятельности. Но с теплотой вспоминает то время, когда она работала координатором проекта мюзикла. «Это было лучшее применение моих возможностей. Мне комфортно рядом со сценой и за ней. Теперь я вижу себя только в качестве человека, соединяющего людей, помогающего артистам», - делится своими размышлениями Ангелина и не исключает возможности стать продюсером.  

Но также дочь певицы не прочь быть и бизнесвуман. У Ангелины уже есть опыт ведения своего дела. Правда, из-за кризиса она потеряла две строительные фирмы. Финансовые трудности вынудили Ангелину принять непростое решение и закрыть обе компании. «Конечно, она расстроилась, что пришлось закрыть бизнес. Но и мама, и друзья говорили: «Не переживай, придет время – запустишь что-то новое. Опыт у тебя теперь есть», - рассказывала «СтарХиту» однокурсница Миончинской Виктория.  

Несмотря на то, что бизнес потерпел фиаско, Ангелина вновь думает начать свое дело. Дочь знаменитой певицы размышляет о том, чтобы открыть детский сад. В этой сфере Миончинская видит радужные перспективы. «Рынок пока еще свободен, не забит. Да и требования у родителей повышаются и к персоналу, и к условиям», - поделилась своими планами Ангелина в интервью газете «Откровения звезд».

Лариса Долина в Instagram

 Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем