Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Отец Фриске: «Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона»

 
25 ноября 2015  11:19

По словам родных, 2,5-летнего сына певицы сейчас воспитывает ее подруга - косметолог Оксана Степанова.

Оксана Степанова работала с Жанной Фриске много лет

Оксана Степанова работала с Жанной Фриске много лет

Со дня смерти Жанны Фриске прошло пять месяцев. Певица умерла от рака, с которым боролась два года. Увы, отношения близких Жанны после ее смерти обострились.

Отец артистки Владимир Фриске рассказал «КП»: телеведущий Дмитрий Шепелев не разрешает ему и другим членам семьи общаться с Платоном. Семья певицы через адвоката написала заявление в органы опеки, чтобы получить официальное разрешение на встречу с малышом.

На днях отец Жанны снова оказался в больнице с сердечным приступом. «Сердце барахлит. Давление высокое, сахар поднялся на нервной почве, - поделился с «КП» отец Жанны Фриске. - Вся моя семья страдает от того, что Шепелев не дает нам встречаться с Платошей. Он пошел на какой-то принцип. Мне от Шепелева ничего не надо: я просто хочу увидеть своего внука. У меня уже сил нет, жена тоже на грани нервного срыва. Он нам Платона полгода не дает - это же кошмар! Родители Димы тоже не хотят нас слушать...»

Владимир Борисович заявил, что сейчас о Платоне заботится подруга Жанны Оксаны Степанова. «Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно... Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: «Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь, живи с нами, хочешь, один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!» А он сказал нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное».

Kp.ru / Фото: Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем