Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Экс-жена Валерия Меладзе призналась, что потеряла первого ребенка

 
25 ноября 2015  15:16

В браке Валерия и Ирины Меладзе появилось три ребенка — девочки Инга, Софья и Арина. Экс-супруги еще никогда не говорили о том, что своего первенца они потеряли.

Валерий и Ирина никогда не рассказывали, что их первая попытка стать родителями не увенчалась успехом

Валерий и Ирина никогда не рассказывали, что их первая попытка стать родителями не увенчалась успехом

Инга считается самым старшим ребенком в семье — в следующем году ей исполнится 25 лет. Однако на самом деле она не была первенцем... «Ровно за год до появления Ингули я родила сына. Но малыш умер в роддоме, прожив всего 10 дней. Это произошло настолько внезапно и почти мистически, что эти 10 дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом. Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях. Долечила последствия гриппа, из-за которого я потеряла ребенка. И ровно через три месяца я снова забеременела. Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего. В итоге я почти два года ходила беременной, и это все совпало с продуктовыми карточками, сильнейшим стрессом и полным безденежьем. В общем, хватило всего».

Сейчас Валерий Меладзе общается с детьми даже больше, чем когда они жили все вместе

Сейчас Валерий Меладзе общается с детьми даже больше, чем когда они жили все вместе

Валерий жену в тот момент особо не поддерживал — в первый раз она рожала на родине и задолго до родов уехала из города Николаева, где они тогда жили, к родителям, поэтому много хлопот она мужу не доставила. «Валерий Шотаевич пару раз наведывался ко мне, а перед родами уехал во Львов записывать новую песню. Он оставил номер телефона, по которому никто ни разу не ответил. Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но, увы, телефон молчал. Он вернулся неожиданно в день смерти сына и помог с похоронами. А через пару дней уехал снова по делам».

Ирина Меладзе благодарна экс-мужу за то, что он ушел из семьи

Ирина Меладзе благодарна экс-мужу за то, что он ушел из семьи

В тот момент Ирина особо не задумывалась о поведении супруга, но потом не раз задавала себе вопрос — почему не обращала внимания на очевидные вещи? «Наверное, не осознавала проблем, так как была погружена в заботы о ребенке: маленькая Ингуля три первых года болела, а я, понятное дело, тряслась над ней. А еще я находилась в сильнейшем стрессе после двух беременностей подряд. Справедливости ради нужно отметить, что Валерий был любящим отцом. Постоянное отсутствие дома оправдывалось тем, что им с братом нужно было делать дело. А себе я поставила задачу — нести на себе дом. И я не капризничала. Считала, что так должно быть».

Дети Валерия Меладзе от первой жены

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем