Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

41-летняя Олеся Судзиловская впервые рассказала о беременности

 
25 ноября 2015  19:31

Совсем скоро у актрисы театра и кино, а также ее мужа Сергея Дзебаня появится второй ребенок — супруги уже воспитывают 6-летнего сына Артема.

Олеся Судзиловская долго прятала и маскировала беременность

Олеся Судзиловская долго прятала и маскировала беременность

В интервью журналу «7 дней» Олеся рассказала, что в некотором смысле вымолила ребенка — она обращалась к образу Непорочного Зачатия Девы Марии. В день, когда Судзиловская узнала о беременности, она целый вечер готовилась сообщить мужу радостную новость — дождалась с работы, ей даже хватило терпения накормить его и спросить, как дела. А потом, как бы между делом, все сказала. «Сережа меня обнял, какое-то время мы сидели неподвижно и молча. И вдруг он резко вскочил и стал бегать вокруг меня с криками: «А моя жена беременная! А моя жена беременная!» Он и сейчас постоянно меня смешит. Вдруг строго зовет: «Судзиловская!» — оборачиваюсь, а он улыбается: «А ты беременная!»

Актриса чувствует себя прекрасно — все проходит настолько легко, что во время съемок нового фильма она могла позволить себе и боксировать, и в майке бегать по улице даже с наступлением осенних холодов. «Да и в первую беременность с Темой снималась до седьмого месяца у режиссера Николая Гусева в «Северном ветре» и тоже бегала по лесу, тонула в болоте, на вертолете летала. А потом еще до девятого месяца озвучивала эту картину. Сережа меня поддерживал, он вообще считает, что рожать нужно без отрыва от производства, прямо в поле».

Олеся Судзиловская старалась фотографироваться так, чтобы ее живот не был виден

Олеся Судзиловская старалась фотографироваться так, чтобы ее живот не был виден

Правда, проблема у Судзиловский все-таки есть — ее организм настолько сосредоточен сейчас на том, чтобы поесть и поспать, что ей пришлось предупреждать близких об ухудшении памяти. «Не всегда помню, зачем иду из одной комнаты в другую, почему взяла в руки телефон, кому собиралась позвонить. Правда, кругом все говорят, что это даже обаятельно. Мило мне улыбаются, когда слышат: «Я разве этого не говорила? Ну как же, я же сказала…» Поначалу мне казалось, что я-то как раз адекватная, это у окружающих какие-то проблемы... В общем, теперь все записываю».
Рожать Олеся будет в Москве — у того же врача, что и в прошлый раз. А вот никакие вещи для ребенка она заранее не готовит. «Как и для Темы в свое время. Сережа в роддом тогда принес только теплый овечий конверт, дело зимой было. Это все, что у нас на тот момент имелось, — остальное купили позже. Только детская была заранее готова. Теперь эта комната перейдет к малышу».

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем