Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Органы опеки разрешили родителям Жанны Фриске встречаться с внуком

 
26 ноября 2015  14:39

25 ноября в Москве состоялось слушание по делу об опеке над 2-летним сыном покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, Платоном. Дедушке и бабушке малыша, Владимиру и Ольге Фриске, удалось отстоять право видеться с внуком так часто, как они требовали.

Владимир Фриске добился своего

Владимир Фриске добился своего

В среду, 25 ноября, в управе Пресненского района Москвы состоялось слушание по делу об опеке над маленьким Платоном Шепелевым, сына покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева. Специальная комиссия, в которую входили представители органов опеки и детский психолог, должна была разрешить конфликт между гражданским мужем Фриске и ее родителями, утверждавшими, что они не виделись с внуком уже почти полгода.

В итоге адвокат семьи Фриске, Александр Карабанов, сообщил, что органы опеки удовлетворили все требования старших родственников Платона. «Органы опеки приняли нашу сторону и удовлетворили все требования семьи Фриске по общению с ребенком, - поделился с «КП» Александр Карабанов.- Весь регламент общения с ребенком будет расписан в протоколе, который мы в ближайшее время получим в органах опеки. Шепелев приехал с тремя охранниками, которые были оснащены специальными средствами. Но даже эта клоунада не помогла Дмитрию настоять на своей позиции. На мой взгляд, Шепелев ведет себя странно. Подобные конфликты силой решать нельзя. Ведь тут все-таки речь идет о судьбе ребенка, поэтому лучше все уладить спокойно, в мирной обстановке. Надо заметить, что Шепелев был удивлен решению органов опеки. При этом, Дмитрий заявил, что в отношении Владимира Борисовича Фриске он подал заявление в полицию по факту угроз. Безусловно, мы будем юридически эту ситуацию отслеживать и не позволим, чтобы в отношении Владимира было возбуждено уголовное дело.

«Саша Карабанов вселил в нас надежду, что мы сможем обнять частичку нашей дочери. Он, конечно же, молодец, серьезно подошел к делу, очень помогает нам», - рассказал отец Жанны.

Kp.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем