Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Виктория Крутая впервые после родов вышла в свет

 
26 ноября 2015  15:21

30-летняя дочь Игоря Крутого пять дней назад стала мамой. Новорожденную девочку назвали необычным именем - Дэми Роуз.

Виктория Крутая с родителями

Виктория Крутая с родителями

Не прошло недели, как Виктория Крутая впервые взяла на руки своего первенца. Малышка, весом 3600, родилась в одной из лучших клиник Нью-Йорка, где проживает 30-летняя дочь известного российского композитора вместе с супругом, ресторатором Давидом Берковичем. Долгожданную дочь родители назвали Дэми Роуз.

Спустя пять дней после родов девушка уже успела привести себя в форму, которой похвасталась накануне во время празднования дня рождения своей мамы. Наравне с Ольгой главным объектом пристального внимания гостей стала Виктория Крутая. Новоиспеченная мамочка ради вечеринки оставила ненадолго новорожденную дочь. Шумным весельем в банкетном зале одного из лучших ресторанов «Limani NYC» встретила Ольга Крутая собственный праздник. Заведение пользуется огромной любовью у жителей и гостей Нью-Йорка, которые готовы списать со своей кредитной карты приличную сумму за обед. В меню ресторана представлены омары, фаршированные кальмарами, и жареный осьминог. Кроме того, из окон ресторана, расположенного на крыше Рокфеллерского бизнес-центра, открывается бесподобный вид на самое сердце мегаполиса.

Дочь Игоря Крутого рожала в Америке

Дочь Игоря Крутого рожала в Америке

Угощала гостей именинница изысканными закусками, лучшими морепродуктами и дорогим алкоголем. За развлекательную часть вечера отвечал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Усидеть на месте под зажигательные ритмы экспрессивных композиций 42-летнего рокера не смогли даже самые степенные гости, вскоре ринувшиеся стаптывать каблуки на танцполе.

Лишь изредка вся компания вновь собиралась за столом, чтобы поднять бокалы за именниницу. Поздравительные тосты в этот вечер произносили не только родные Ольги, но и владелец фирмы Jacob&Co Джейкоб Арабо с супругой Анджелой и многие другие мировые знаменитости. Специально для празднования дня рождения знаменитой гостьи ресторан закрыли на спецобслуживание, продлив время работы.

Судя по тому, что социальные сети не изобилуют цветными фотографиями с праздничного банкета, гости, кажется, на время забыли о своих смартфонах. На редких кадрах можно хорошо разглядеть банкетный стол, ломящийся от кулинарных изысков, украшенный живыми белыми цветами и свечами. Поделилась снимком и Виктория. В микроблоге девушка опубликовала семейное фото с мамой и отцом. Подписчики дочери композитора отметили не только то, что спустя несколько дней после родов девушка выглядит восхитительно, но и передали свои поздравления Ольге Крутой.
Виктория Крутая с мужем на отдыхе на Мальдивах
Виктория Крутая в Instagram
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем