Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

«Сумасшедший русский хакер» стал крутым видеоблогером в США. ВИДЕО

 
26 ноября 2015  19:19

Тарас Кулаков, он же «Сумасшедший русский хакер», который ведет в YouTube видеоблог Crazy Russian Hacker, стал в Америке топовым видеоблогером, и его бизнес уже оценивается в восемь миллионов долларов.

«Сумасшедший русский хакер» Тарас с неподражаемым акцентом и добродушным юмором

«Сумасшедший русский хакер» Тарас с неподражаемым акцентом и добродушным юмором

28-летний Тарас Кулаков эмигрировал в Америку из Украины в 2009 году. О его прошлом известно мало, так как интервью он не дает и на вопросы не отвечает. Размах его поклонников впечатляет — суммарный просмотр его роликов перевалил за 1 миллиард и он имеет 5,5 млн постоянных подписчиков. И хотя неизвестно, сколько точно денег он уже заработал на своем канале, по оценкам экспертов это не менее одного миллиона долларов в год, и цена такого проекта может составлять восемь миллионов долларов. Кулаков начал вести блог в YouTube еще в 2009 году под именем origami768, где учил делать фигурки из бумаги. Однако его канал не стал популярным. Его следующий проект SlowMoLaboratory постигла та же участь. Но парень не сдавался, она работал грузчиком в Walmart, и именно на рабочем месте у него родилась идея «Сумасшедшего русского хакера». Эта попытка оказалась успешной!

Тарас с успехом эксплуатирует «русскую»тему

Тарас с успехом эксплуатирует «русскую»тему

Идея блога в том, что Тарас может разрешить любые бытовые вопросы, например — открыть без ножа консервную банку, правильно почистить яйцо или сделать из пластиковой бутылки оружие. Всевозможные практические советы, хороший юмор и неподражаемый акцент делают его канал на YouTube все популярнее.

Как открыть консервную банку без ножа



Ника Нарубина Фото: Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем