Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Здоровье и красота

Узнайте свой тип обмена веществ

 
26 ноября 2015  19:57

Вильям Волкот, один из ведущих мировых экспертов в вопросах обмена веществ считает, что только узнав свой тип обмена веществ можно похудеть и вылечить такие серьезные заболевания, как рак.

Если разработать диету по своему типу обмена веществ, то можно вылечить даже очень серьезное заболевание

Если разработать диету по своему типу обмена веществ, то можно вылечить даже очень серьезное заболевание

Автор книги «Диета по типу обмена веществ» (The Metabolic Typing Diet; New York, NY: Doubleday, 2000) Вильям Волкот, пошел по стопам своего наставника, исследователя рака доктора Вильяма Келли, и проанализировал, как симпатическая и парасимпатическая часть вегетативной нервной системы отвечает за разные процессы обмена веществ, а значит — за разные органы и железы.

Согласно теории Келли, одна из систем на каждого из нас влияет больше, поэтому мы являемся либо симпатически доминирующими, либо парасимпатически. Соответственно, человек принадлежит либо к углеводному типу обмена веществ, либо к белковому. На человека, принадлежащему к белковому типу обмена веществ, диета с высоким содержанием белков будет действовать совсем иначе, чем на человека, который принадлежит углеводному типу. Волкот обнаружил, что, если разработать диету по своему типу обмена веществ, здоровье могут вернуть люди даже с серьезными заболеванием (в том числе больные раком). Детализированный тест на определение типа обмена веществ можно найти на сайте www.healthexcel.com.

Ko ārsti tev nestāsta / Фото: Vida Press

 






Правила комментариев

Рекомендуем