Пасмурно, небольшой снег
Рига
-4°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Подписчики обеспокоены излишней худобой дочери Евгения Кафельникова

 
27 ноября 2015  10:22

Несмотря на то, что 17-летняя Алеся Кафельникова обладает стройной фигурой, в сентябре этого года она призналась, что хочет похудеть. Судя по последним фотографиям в Instagram, девушке удалось добиться своей цели. Только вот преданные фанаты модели забили тревогу: кажется, Кафельникова перестаралась.

Алеся Кафельникова выглядит чересчур худой

Алеся Кафельникова выглядит чересчур худой

Алеся Кафельникова успешно развивает карьеру модели. Для участия в модных показах и фотосессиях у девушки есть все данные: длинные ноги, узкая талия, роскошная копна волос, вздернутый носик и белоснежная улыбка.

В сентябре этого года Алеся рассказывала фолловерам в Instagram о своем желании стать еще стройнее. Модель не устраивал ее вес в 50 кг при росте 176 см. На фотографии, выложенной 25 ноября Кафельниковой в свой микроблог, видно, что за пару месяцев она стремительно потеряла вес, только вот понравилось это далеко не всем ее поклонникам.

Девушка подтвердила фолловерам, что действительно сбросила пару килограммов и теперь весит 47-48 кг. На высказывания обеспокоенных поклонников Кафельникова внимания не обратила, ведь многие ее новую фигуру все же оценили.

К слову, нашлись и те, кто уличил Алесю в использовании фоторедакторов, чтобы сделать себя стройнее.
 
Дочь Евгения Кафельникова
Woman.ru / Фото: Instagram

 






    Правила комментариев

    Рекомендуем