Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Стиль и мода

Какие джинсы выбрать: 10 мыслей из примерочной

 
27 ноября 2015  15:19

«Какие джинсы брать?» - вопрос не для слабонервных. Чтобы обойтись без лишней нервотрепки, к охоте необходимо морально подготовиться. Мы вспомнили, о чем сами часто думаем в примерочной.

Как же найти самые лучшие джинсы?

Как же найти самые лучшие джинсы?

1. «Я должна платить за дырки?»
Серьезно, неужели дырки на коленках до сих пор в тренде? Казалось бы, идея себя давно исчерпала. Но что же нам горемычным делать в такой ситуации: находишь идеальные джинсы, а они все в аккуратно и по фен-шую протертых дырочках? Дизайнерские бренды, продвигающие эту идею на все прилавки, несколько озадачивают. Ну правда, если в человеке есть потребность и смелость носить дырявую одежду — пусть эти дырки будут протерты тобой и временем!
 

2. «Завтра на диету»
Такие слоганы нужно расклеить на всех зеркалах в примерочных. В несколько слоев. Потому что слишком часто так бывает: приходишь в магазин вся собой довольная, а потом где-то в процессе натягивания зауженных джинсов твоя самоуверенность куда-то исчезает. Есть что-то безрадостное и уничижающее в попытках влезть в неразношенную пару и без того тесных брюк. И выигрышная подсветка зеркал не поможет. Вообще, перед походом по магазинам лучше не торопясь принять душ, уложить волосы и сделать хотя бы легкий макияж – просто чтобы чувствовать себя более уверенно. Ну и да, «девять штучек наггетсов» лучше отложить на время, когда джинсы уже куплены и можно это дело спокойно отметить.
 

3. «Надо же, я не зря голодала!»
С другой стороны, не любая попытка примерить джинсы должна заканчиваться разочарованием. Может, в соседней кабинке кто-то и дает зароки начать диету с понедельника, зато на тебе можно наблюдать реальные результаты предпринятых заранее шагов по переходу на здоровый образ жизни. Ты дисциплинированно следишь за питанием и не пропускаешь тренировки. Ставишь цели и достигаешь их. И все это видно невооруженным глазом, когда ты спокойно застегиваешь на себе размер, на который тоскливо смотрела два месяца назад. И это лучшее в мире чувство: ты понимаешь, что не зря старалась, и что дальше будет только лучше (а еще радуют бонусы в виде дополнительной энергии и хорошего самочувствия). Короче, танцуй!
 

4. «Джинсы бойфренда — реальный способ никогда не встретить бойфренда. Но я все равно их куплю!»
В процессе примерки представляй себе Меган Фокс, разгуливающую под жарким калифорнийским солнцем. Как следует представляй, ведь Меган — единственная женщина на планете, которая умудряется шикарно выглядеть в «джинсах бойфренда». Впрочем, важно ли это? Да, модель подходит не всем, но вполне возможно, ты окажешься среди избранных. И вообще, жизнь длинная, а ты заслуживаешь носить все, что хочешь.
 

5. «Всю свою сознательную жизнь я искала их»
У каждой в жизни был такой волшебный миг. Идеальная длина штанин, идеальный размер пояса. В зеркале твоя попа выглядит так, будто полгода приседала с весами где-то в параллельной вселенной и сегодня наконец решила сделать тебе сюрприз. У джинсов даже оттенок идеальный! Эти штаны изменят твою жизнь! Но потом твой взгляд падает на ценник…
 

6.«Нужны ведь еще какие-нибудь простенькие — на каждый день?»
Не все джинсы созданы для того, чтобы выглядеть в них потрясающе. Бывает нужна и пара, в которой не страшно вызваться помочь возить в тачке цемент. Такая, чтобы можно было надеть в долгую дорогу или отсидеть многочасовой рейс — и не лишиться ног. А ты в своей любимой паре даже и дышать-то толком не можешь. Короче, в жизни необходимы джинсы, которые все переживут и помогут пережить тебе. Твоя мама еще иногда такие носит, вспоминай.
 

7. «Мне наплевать, что они специально указывают размеры меньше реальных. Дайте два 34-х!»
Плавали — знаем: обычно носишь 44-й, а тут надо же, 42-й сидит как влитой! Как удержаться и не взять сразу весь модельный ряд? Стоит помнить: размер — это просто цифра, важно лишь то, как ты выглядишь в той или иной одежде. Хотя, конечно, есть нечто крайне приятное в том, чтобы обнаружить, что твой родной размер тебе стал великоват.
 

8. «Ой! Это что за ж...?»
Звучать может как ободряюще, так и огорчительно — в зависимости от тона. И это правда: джинсы могут преобразить фигуру. Подчеркнуть талию и подтянуть попу или наоборот, свесить с пояса бока и сделать из зада газетный разворот. Главное — без паники, мы даем честное-благородное слово, что в случае с газетным разворотом во всем виноваты джинсы, и только они! А вот если все выглядит отлично — в этом исключительно твоя заслуга, так держать. И бегом на кассу.
 

9. «У меня и дома есть не хуже»
Такое решение обычно принимаешь, когда видишь многовато нулей в ценниках действительно симпатичных моделей. Или если понимаешь, что ни одна из сотни примеренных за сегодня пар не сравнится с теми божественно сидящими ливайсами, которые ты случайно купила шесть лет назад на распродаже. Подумаешь, пообтрепались слегка. Можно проковырять модную дырку или заплатку поставить. Ну или просто прийти в магазин в другой день и с другим настроем.
 

10. «А что сейчас вообще носят?»
Вроде бы, зауженные джинсы до сих пор в моде? Или,кто-то говорил, что прямые? А вчера сразу четверых насчитала в расклешенных. И поди разберись. С одной стороны, хочется покупать то, что подходит именно тебе — но и из темы совсем выпадать вроде как тоже нехорошо. Перед походом по магазинам неплохо бы посмотреть Instagram как минимум нескольких девушек-моделей и полистать модные журналы или блоги. Так можно будет выбрать с умом и именно то, что нужно.

Cosmo.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем