Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Маша Малиновская о подарках: «Маленькие букеты воспринимаю как личное оскорбление»

 
28 ноября 2015  14:22

34-летняя телеведущая заявила, что ее оскорбляют скромные подарки.

Маша Малиновская любит роскошные букеты

Маша Малиновская любит роскошные букеты

Пословица «дорог не подарок, дорога любовь» для Малиновской, по всей видимости, не актуальна. В своем микроблоге звезда опубликовала снимок с огромной охапкой шикарных розовых роз. Довольная Маша поспешила похвастаться роскошным и щедрым подарком перед своими подписчиками. Опубликовав фотографию с букетом, она сообщила, что ее можно поразить только масштабами.

«Букет должен выражать восторг, восхищение, отношение. Ценность его и заключается в том, что это дорого и бесполезно, и скорее всего, он простоит всего пару дней. Деньги на ветер. И мы понимаем, что этот букет говорящий, и говорит он о том, как мужчина относится к тебе. Маленькие букеты воспринимаю как личное оскорбление, если честно», - поделилась своими размышлениями с фолловерами известная телеведущая и завершила публикацию словами благодарности за такой восхитительный подарок.

Но не все подписчики Маши разделяют ее мнение. «А причем размер букета - он же может быть маленьким, но удивительно продуманным и красивым. Охапку роз купить куда проще», «Охапки роз - это как-то банально и без души. А вот маленькие милые букетики - это романтично», - высказывали свое мнение поклонники Малиновской. Но были и те, кто полностью разделял взгляды известной телеведущей. «Я тоже маленькие букеты воспринимаю как оскорбление», - поддержали фолловеры Машу.

Стоит отметить, что фотография с этим шикарным букетом появилась после того, как Малиновская опубликовала запись, где говорила о том, что ей приятно, когда устраивают подобные сюрпризы, и высказала несколько слов относительно современного отношения к романтическим поступкам. «Вот таких людей я уважаю, вот таким я доверяю, вот таких люблю. «Маш, хочу тебе цветы прислать прямо сейчас, можно?» Это элементарно, просто, не составляет усилий, но так красиво. Ибо урбанизация, эмансипэ, коммунизм с его гендерной уравниловкой нивелировали такое понятие как романтика», - подписала Малиновская фотографию прекрасного букета белых роз.

Маша Малиновская и ее болезненная худоба

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем