Облачно
Рига
-4°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Юлия Барановская все еще не пережила уход Андрея Аршавина из семьи

 
27 ноября 2015  19:34

В 2012 году 34-летний футболист ушел от своей гражданской жены Юлии Барановской, которая в тот момент была беременна их третьим ребенком. Несмотря на то, что с того момента прошло достаточно времени, глубокая рана Юлии еще не до конца зажила.

Юлия Барановская воспитывает троих детей в одиночку

Юлия Барановская воспитывает троих детей в одиночку

В интервью Яне Рудковской и ее онлайн-журналу Posta-Magazine Барановская призналась, что, как бы ни складывалась жизнь в других сферах, человек не «заткнет» боль от личной неудачи. «Если у тебя болит нога, то таблетка от головы тебе не поможет. Из такой истории можно бежать, но я поняла, что бежать не нужно, а нужно разобраться до конца, чтобы она закончилась. И, в принципе, над этим я и стала работать. Я не верю, что такие истории заканчиваются, когда есть дети», — говорит Юлия.

Барановская признается — она уже не сидит и не ждет возвращения Андрея — это первое и очень острое чувство прошло. «Я очень этого ждала поначалу. Есть еще одна вещь: меня не то что обижает, но смущает, когда многие люди думают, что что-то я делаю назло ему или доказываю ему, что я без него могу. Говорю тебе честно: с самого первого дня я ничего не хотела ему доказывать. Когда что-то у меня стало складываться, я не делала этого для него, для того, чтобы он понял, какая же я крутая на самом деле. Потому что я глубоко убеждена в одной вещи: любят не за что-то, а любят просто так. Если человек хочет вернуться — он вернется к кому угодно.

Юлия Барановская уверяет, что ее дети совсем не вспоминают о папе

Юлия Барановская уверяет, что ее дети совсем не вспоминают о папе

Если он любит и совершил ошибку, он вернется и к домохозяйке, погруженной в детей, и к спивающейся женщине, которой тяжело пережить развод. А если человек принял решение, ушел и абсолютно счастлив, то он не будет обращать внимания на то, как ты живешь, на твои успехи. Поэтому все, что я делала, я делала для самой себя. А ответ на вопрос, до конца ли я отпустила эту ситуацию? Мне кажется, что да. А что случится завтра — этого я не знаю. Никто не знает. Это сложный вопрос. Иногда кажется, что да. А потом что-то происходит...»

Бывшая возлюбленная Андрея Аршавина пока не встретила достойного мужчину

Бывшая возлюбленная Андрея Аршавина пока не встретила достойного мужчину

Дети Юлия и Андрея, Арсений, Яна и Артем, совсем не спрашивают, куда пропал папа, ведь у них очень насыщенная жизнь. «Школа, «Непоседы», «Тодес», театры, музеи, что они просто не думают об этом. Я вчера приехала домой, а дети вернулись из «Непосед» и Яне нужно было сделать домашнюю работу — страничку из портфолио первоклассника под названием «Моя семья». Мы сидели с ней, клеили фотографии и подписывали. Мою маму, сестру Ксюшу, меня... Нашли папу — абсолютно счастливо его вырезали, абсолютно счастливо его приклеили, подписали, что это наш папа Андрей. Потом я еще нашла фотографию свекрови, с которой мы тоже не общаемся уже несколько лет, и также спокойно подписали «бабушка Таня». Потому что это бабушка и это папа — это навсегда. И никто никогда этого не изменит».
Жизнь Юлии Барановской после расставания с Андреем Аршавиным
Андрей Аршавин и Юлия Аршавина

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем