Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Дочь Константина Эрнста о жизни в США: «Я не люблю клубы и танцы»

 
29 ноября 2015  12:06

20-летняя Александра Эрнст, дочь генерального директора Первого канала Константина Эрнста от первого брака, дала интервью российской версии журнала Tatler и рассказала об учебе и жизни в Нью-Йорке, об отношениях с родителями и новом бойфренде.

Александра любит сидеть дома, пить вино и слушать хорошую музыку

Александра любит сидеть дома, пить вино и слушать хорошую музыку

Об Александре Эрнст до сих пор было известно немногое: после развода родителей, медиаменеджера Константина Эрнста и театрального критика Анны Силюнас, девочка осталась жить с мамой и вскоре переехала вместе с ней в Испанию — там у Анны завязались отношения с мужчиной по имени Карлос, за которого она в итоге вышла замуж. Но у юной Саши и ее биологического отца сохранились прекрасные отношения. А в 18 лет Александра решила поступать в нью-йоркский Pratt Institute на отделение фотографии. «Я видела, что жизнь, пройдя через мои глаза и мой объектив, меняется. Это же дико круто!» — с восторгом призналась Эрнст в интервью российской версии журнала Tatler.

Как рассказала Александра, сначала Константин Львович не одобрил ее желание заниматься именно фотографией в Нью-Йорке, но в конце концов увидел в девушке настоящий талант: «Я отправила ему свои работы. Он сам позвонил. Сказал: «Саша, тебе надо ехать», — и стал показывать всем мои съемки».

Александра Эрнст с удовольствием поделилась и деталями своей повседневной жизни в «Большом яблоке». Девушка живет достаточно скромно, в небольшой квартире в районе Вильямсбург. Любит ли она посещать клубы и шумные вечеринки, которые устраивают представители современной богемы в соседнем районе Бруклин? Оказалось, что нет. «Я не люблю такие заведения. Мне лучше сидеть, пить вино и слушать хорошую музыку. Я очень дружу с кубинкой Софией Ламар — она одна из первых приехала в США в 70-х и сменила пол с мужского на женский», — призналась Александра. Кроме того, Эрнст не стала скрывать информацию о своей личной жизни. Она встречается с молодым человеком по имени Шон уже полгода. Шон — актер, и мама Александры, Анна Силюнас, знакома с юношей. Тем не менее, девушка предпочитает не показывать возлюбленного в соцсетях. По словам Александры, она уже подумывает о замужестве о детях, но, разумеется, не хочет торопить события.

Woman.ru / Фото: Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем