Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Кети Топурия не может вернуть форму после родов

 
29 ноября 2015  19:38

29-летняя певица считает, что ей нужно сбросить еще три килограмма. Топурия пожаловалась, что не может носить вещи размера ХS.

Кети Топурия считает, что еще не до конца похудела

Кети Топурия считает, что еще не до конца похудела

Молодые звездные мамочки отличаются не только феноменальными способностями совмещать успешную карьеру с заботами о маленьком ребенке, они еще владеют непостижимыми секретами фантастически быстрого приведения себя в форму после родов. Совершенные фигуры уже в первые месяцы материнства поклонникам демонстрировали Виктория Дайнеко, Ляйсан Утяшева, Ольга Куриленко, Анна Калашникова и другие.

Примечательно, что солистка группы A'Studio Кети Топурия, выглядит ничуть не хуже вышеперечисленных дам. Но, как выясняется, сама молодая мама недовольна фигурой, которую она приобрела, благодаря правильному питанию и спорту, спустя всего четыре с половиной месяца после рождения дочери Оливии. Буквально занимаясь самоедством, Кети Топурия утверждает, что для того, чтобы выглядеть идеально, ей предстоит еще трудиться и трудиться. «У меня целых три лишних килограмма! – пожаловалась Кети Топурия авторам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. – Со стороны кажется, что я в полном порядке, но я-то знаю, что это не так. Не могу влезть в вещи размера ХS, есть над чем работать».

Кети Топурия и ее дочь

Кети Топурия и ее дочь

Дошло до того, что певица, которая пока не может носить свой «добеременный» гардероб, начала покушаться на вещи супруга и отца маленькой Оливии Льва Гейхмана. «Я ношу футболки и рубашки мужа, а иногда даже джинсы, - со смехом добавила Кети Топурия. – Льву это ужасно не нравится, но он терпит!»

Разумеется, что тут не обходится без доли известного женского кокетства. Ведь на всех фото – и со светских раутов, и на снимках, сделанных дома, которые Кети Топурия часто выкладывает в микроблоге, она демонстрирует, что находится в отличной форме. Поклонники делают звезде комплименты, подчеркивая, что по фигуре Кети ни за что нельзя догадаться, что еще не так давно она носила под сердцем ребенка.

Напомним, что Кети Топурия родила Оливию 15 июня этого года в элитной американской клинике Cedars Sinai. Для нее Оливия стала первым ребенком, а для ее мужа, бизнесмена Льва Гейхмана, вторым. Решение о том, что малышка появится на свет в США, супруги приняли в последний момент. Первоначально Кети планировала остаться в России и довериться местным специалистам, но затем поддалась уговорам супруга и совершила перелет через океан. 

Кети Топурия после родов

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем