Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Игорь Николаев боится вырастить дочь избалованной

 
29 ноября 2015  20:21

55-летний певец и композитор намерен воспитывать малышку личным примером. Также Николаев рассказал о том, почему на самом деле назвал дочь Вероникой.

Игорь Николаев вместе с дочерью, женой и ее родителями

Игорь Николаев вместе с дочерью, женой и ее родителями

Безусловно, главным событием уходящего года, а возможно, и последнего десятилетия, для известного композитора и исполнителя Игоря Николаева стало рождение его дочери Вероники. 8 декабря малышке исполнится два месяца.

К сожалению, в момент, когда маленькая Вероника появилась на свет, Игорь Николаев был далеко от любимой жены Юлии Проскуряковой и новорожденной дочери. Работа и статус известного композитора обязывали его присутствовать на фестивале молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи, который как раз пришелся на первые дни октября. Рожала же Проскурякова, по некоторым данным, в одной из клиник США. И молодой отец, завершив свои дела, немедленно отправился за океан, чтобы лично забрать жену Юлию и дочку Веронику из клиники. Теперь дружное семейство неразлучно, а молодая мама уже готовится выйти на сцену. Юлия Проскурякова 2 декабря в числе других звезд будет петь на юбилейном концерте своего супруга Игоря Николаева, который в этом году отмечает сразу две круглые даты - 55-летие со дня рождения и 35-летие творческой деятельности. 

Судя по всему, Юле прекрасно удается совмещать заботы о маленькой дочке с подготовкой к столь масштабному мероприятию, конечно же, не без помощи своего звездного супруга, который уже имеет опыт воспитания детей. Ведь у композитора есть взрослая дочь от первого брака. И тем не менее, Игорь Николаев переживает, что Вероника может вырасти избалованным ребенком, чего ее папе не хотелось бы.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова не спешат показывать лицо дочери

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова не спешат показывать лицо дочери

«Честно говоря, боюсь вырастить избалованного ребенка, - поделился своими родительскими страхами Игорь Николаев в интервью журналу «Панорама». - Я убежден, что, кроме личного примера, ничего не работает. Будет папа надменным и самовлюбленным, таким же вырастет и дитя. Вообще, старшая девочка абсолютно самодостаточная. Надеюсь, и младшая не будет поддаваться никаким дурным влияниям».

Кроме этого, Игорь Николаев рассказал, почему он на самом деле назвал свою дочку Вероникой, разрушив миф о том, что его маленькая наследница носит имя героини одной из песен. «Нам нравилось, как оно звучит в сочетании с фамилией и отчеством, - объяснил свой выбор Николаев. - Но если серьезно, это имя я выбрал по другой причине. Вероникой звали женщину, которая подала платок идущему на Голгофу Христу, и он отер им лицо».

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова мечтали о ребенке долгих десять лет. Юлия и Игорь признались в одном из интервью, что однажды судьба сама дала им знак о скором пополнении в семье. Это случилось после того, как супруги посетили город Муром на праздник Петра и Февронии, которые являются покровителями семьи и брака. Проскуряковой приснился сон о том, что она рожает малыша, который оказался вещим.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в Юрмале


Starhit.ru / Фото: Twitter






Правила комментариев

Рекомендуем