Облачно
Рига
-2°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Жена Дмитрия Диброва похудела на 23 килограмма

 
30 ноября 2015  09:16

26-летняя Полина Диброва поделилась секретом своей послеродовой диеты.

Все три беременности заметно сказывались на фигуре Полины Дибровой

Все три беременности заметно сказывались на фигуре Полины Дибровой

Полина Диброва стала мамой в третий раз в конце мая этого года. Когда супруга телеведущего Дмитрия Диброва родила мальчика Илью, она была на 23 килограмма полнее, чем сейчас. Всего за полгода молодой женщине удалось вернуться в прежнюю форму и даже, по некоторым оценкам, постройнеть еще сильнее. Оказывается, все дело в силе воли. Полина не позволяет себе никаких послаблений в диете. 

«Представьте себе, одно пирожное – это шесть часов на беговой дорожке. Вам это надо? Так что проще сразу же настроить себя на правильный лад. Не бойтесь отказываться от сладкого. Когда перестаешь есть тот же молочный шоколад, организм очень быстро перестает его требовать», - признается Диброва.

Недавно Илье исполнилось шесть месяцев

Недавно Илье исполнилось шесть месяцев

Полина активно занимается спортом. Когда есть возможность, ходит в тренажерный зал. Когда ее нет, занимается фитнесом дома. Ест она пять раз в день небольшими порциями, чтобы не испытывать сильного чувства голода в течение дня. Кстати, утром перед завтраком супруга телеведущего выпивает стакан воды и две столовые ложки льняного масла. А вот ужинать она старается вместе со своими родными, ведь иногда это единственное время за весь день, когда все одновременно вместе.

«Никогда не пропускаю ужин, потому что это такой «социальный» прием пищи. Вечером за столом собирается вся семья, обсуждается прошедший день, строятся планы на будущее. На ужин я готовлю мясо, птицу или рыбу. На гарнир всегда овощи. Как видите, питаюсь я полноценно и правильно», - заявляет Полина.

Впрочем, в жизни Дибровой случаются и такие моменты, когда она забывает обо всех диетах. Правда бывает это лишь тогда, когда девушка обнаруживает, что ждет ребенка. «Во время беременности я никогда ни в чем себе не отказываю. Ем все, что хочу, и получаю от этого колоссальное удовольствие. Правда, набираю при этом огромное количество лишних килограммов. Но каждый раз после рождения ребенка я обязательно возвращаюсь в прежний размер. Это сделать несложно. Главное – правильно питаться и заниматься спортом», - рассуждает жена Дмитрия Диброва в интервью журналу «Телепрограмма».

Полина Диброва выглядит очень утонченно!

Полина Диброва выглядит очень утонченно!

Семья Дибровых в Таиланде
Семья Дмитрия Диброва

Starhit.ru / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем