Малооблачно
Рига
-2°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Ксения Собчак не может забеременеть?

 
30 ноября 2015  13:02

В откровенном разговоре с всемирно известной оперной дивой Анной Нетребко журналистка Ксения Собчак (33) призналась, что уже год пытается зачать ребенка. Однако все ее попытки не увенчались успехом.

По слухам, Ксения Собчак и Максим Виторган уже год не могут стать родителями

По слухам, Ксения Собчак и Максим Виторган уже год не могут стать родителями

Ни для кого не секрет, что Ксения Собчак с большим подозрением относилась к детям и даже высказывалась в их сторону весьма нелестными эпитетами (многие помнят скандал с "маленькими гаденышами"). Кроме того, журналистка в недавнем интервью утверждала, что ее вполне устраивает нынешнее положение вещей. "Сейчас я не понимаю, зачем они мне. У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа "от добра добра не ищут". Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять – будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения", – объясняла журналистка.

Однако с тех пор многое изменилось. В разговоре с оперной дивой Анной Нетребко Ксения Собчак призналась, что они с супругом уже год пытаются стать родителями. "Мы уже год пробуем, и пока безрезультатно", – цитирует Ксению Собчак Super.

Ранее стало известно, что журналистка вместе с супругом, актером Максимом Виторганом, приобрели новую квартиру, в которой обустроили детскую комнату. Об этом рассказал отец актера, Эммануил Виторган. Так же он признался, что очень хотел бы поскорее увидеть внуков. "Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно – они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу", – поделился Эммануил Виторган.

Ксения Собчак и Максим Виторган на «Кинотавре»
День рождения Ксении Собчак

Dni.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем