Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Дочь Иосифа Пригожина стала моделью plus size

 
30 ноября 2015  18:34

18-летняя Даная Пригожина вняла советам своего отца и начала самостоятельно зарабатывать деньги.

Даная Пригожина хочет развиваться во всех направлениях

Даная Пригожина хочет развиваться во всех направлениях

Даная совсем недавно помирилась со своим звездным отцом — они почти полгода не разговаривали из-за серьезного конфликта, связанного с бывшей женой Пригожина и матерью Данаи, ее желанием продать купленную им квартиру, а также неразберихой с деньгами.

Однако на днях Даная решила позвонить папе и попросить у него прощения. «Ссоры есть в каждой семье, это не повод ставить точку. Он — мой отец, и в моей жизни он играет немалую роль, так же как и моя мама! Никто не виноват, что так получилось. Я думаю, мы оба поняли свои ошибки, и впредь такое не повторится», — в интервью «СтарХиту» заявила девушка.

Дочь Иосифа Пригожина демонстрирует свою работу в качестве визажиста

Дочь Иосифа Пригожина демонстрирует свою работу в качестве визажиста

С недавних пор Пригожина начала принимать участие в нескольких проектах. Например, она согласилась стать моделью для бренда «Авантюра». «С недавних пор модели plus size стали пользоваться огромной популярностью, и, естественно, мне было очень интересно попробовать себя в этой роли. Я приняла для себя решение расти и развиваться в этом направлении дальше».

Даная Пригожина намерена избавиться от лишних кило

Даная Пригожина намерена избавиться от лишних кило

Некоторое время назад Даная также окончила хорошую школу визажистов и отправилась получать высшее образование. «Юридический факультет дает не только знания законов, но и в жизни это очень пригодится как мне, так и моим близким. В детстве мне всегда говорили «выключи адвоката». То есть можно сказать, что я тяготела к юриспруденции с ранних лет», — пришла к выводу Пригожина.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем