Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Здоровье и красота

9 бьюти-продуктов, которые стоит забрать у бойфренда

 
30 ноября 2015  17:32

Одна косметика на двоих – звучит, конечно, угрожающе, но в условиях кризиса вполне экономно, а в некоторых случаях еще весьма полезно. Рассказываем, какие средства можно разделить влюбленным, чтобы сэкономить бюджет и сохранить красоту.

Некоторые средства пригодятся вам обоим!

Некоторые средства пригодятся вам обоим!

Очищающее средство для лица

Чаще всего они имеют универсальный состав и подходят для использования как женщинам, так и мужчинам. Кроме того, если брать специализированные мужские линии, то они в чем-то могут быть даже полезнее женских. Часто в очищающих средствах для лиц сильной половины человечества можно найти различные успокаивающие и противовоспалительные ингредиенты, ведь бойфренду необходимо не только избавить кожу от загрязнений, но и подготовить ее к бритью. И, если для мужчин подобная формула – необходимость, то для нас – приятный бонус.

Крем от прыщей

Здесь все элементарно. И женщины, и мужчины могут страдать от появления различных высыпаний на коже. Лечить их все равно придется одним и тем же средством. Так зачем тогда покупать сразу несколько продуктов, когда можно ограничиться одним?

Средства для укладки волос

Здесь, конечно, можно поспорить, что у вашего бойфренда вряд ли найдется спрей для придания прикорневого объема или суперувлажняющая маска для волос на основе аргонового масла, но мы и не об этом. Скажем, мусс для укладки точно пригодится обоим. Более того, подобные средства чаще всего гендерно нейтральные, а значит и слишком мужской аромат мусса может вас не волновать. Шампуни и бальзамы для волос также можно взять с банной полки бойфренда, там же обратите внимание на различные пасты и кремы для укладки. Последними будет отлично выделять пряди, усмирять пересушенные кончики и придавать тот самый прикорневой объем.

Крем для бритья

Ну, здесь, кажется, можно обойтись без подсказок, вы и так знаете, что с этим делать. Однако мы все же немного углубимся в подробности. Женская пена для бриться сделана специально для тела, а мужская – для лица. Соответственно формула последней намного мягче, менее аллергенна и содержит меньшее количество вредных веществ. Поэтому, берем!

Бальзам для губ

Тоже еще одно средство, которое входит в разряд универсальных. Состав практически везде неизменен, разницы для полов нет, единственный вопрос – кто у кого будет брать этот бальзам. У женщин, кажется, в каждом кармане запрятано по парочке «гигиеничек», а вот мужские карманы таким разнообразием похвастаться, вряд ли, смогут. Но и это поправимо.

Дезодорант

Мужские дезодоранты не такие сладкие и приторные как женские, это первый плюс. Второе достоинство – они гораздо более стойкие, поэтому смогут выдержать гораздо больше физической активности, чем женские варианты.

Масло для бороды и усов

Если у вашего парня есть борода, и он из тех фетишистов, которые ходят в барбершопы и признают исключительно опасные бритвы, то у него наверняка в запасе найдется парочка отличных масел или восков для бороды. Используйте их для увлажнения сухих кончиков и при укладке.

Гель для душа

Вот что-что, а это средство однозначно стоит поделить пополам. Не имеет ни малейшего смысла покупать сразу несколько бутылочек и выставлять их батареей на ванной полке. Одного средства будет более чем достаточно. Только не забудьте выбрать аромат, который понравится обоим.

Парфюм

Особенно это касается различных нишевых ароматов, которые, как правило, они выпускаются унисекс. Отметим также, что мужские одеколоны часто очень красиво и неординарно раскрываются на женской коже. Стоит попробовать. Интересно, он заметить, что от вас пахнет одинаково?

Marieclaire.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем