Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Любящий мужчина делает симметричные завтраки для своего друга каждое утро

 
30 ноября 2015  20:33

Майкл Зи знает, как сделать вкусный и красивый завтрак. Помимо этого, есть еще одно условие — завтрак должен быть симметричным.

Влюбленный мужчина не пропустил еще ни одного дня в году!

Влюбленный мужчина не пропустил еще ни одного дня в году!

В один солнечный весенний день в прошлом году Майкл Зи сделал завтрак для своего бойфренда Марка ван Бика. Когда он положил завтрак, состоящий из омлета, авокадо, салями и фруктового сока, на тарелки, он заметил, что это было совершенно симметрично. Майкл сделал снимок и разместил его в Интернете. Снимок очень понравился его друзьям и вызвал массу положительных комментариев. С тех пор Майкл Зи делает такие завтраки для себя и своего друга каждый день и уже сделал более 400 прекрасных блюд. «Люди удивляются, не сошел ли я с ума или не страдаю ли навязчивым состоянием, — говорит Зи, — Но на самом деле это признание в любви».

Как ему хватает времени делать такие сложные блюда каждый день? «Я встаю очень, очень рано, — говорит Майкл. — Если что-то занимает более 30 минут, например закваска, я делаю это в ночь наперед». Добавляя, что делает некоторые завтраки заранее, если, например, он предвидит похмелье. И таким образом он не пропустил ни день в году.

Майкл Зи (справа) говорит, что он делает это в знак любви

Майкл Зи (справа) говорит, что он делает это в знак любви

Завтраки для любимого

Ника Нарубина Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем