Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Виктория Крутая пришла в форму через неделю после родов

 
01 декабря 2015  11:17

30-летняя дочь известного композитора Игоря Крутого чуть больше недели назад впервые стала мамой - у певицы и ее мужа, бизнесмена Давида Берковича, родилась девочка Дэми Роуз.

Так Виктория Крутая выглядит через неделю после родов

Так Виктория Крутая выглядит через неделю после родов

Обычно знаменитости не спешат показывать свою фигуру, усиленно сбрасывая набранный за время беременности вес и подкачивая мышцы в спортзале. Однако Виктории удалось вернуть свою прежнюю, добеременную форму за рекордно короткое время. Сегодня в ее Instagram появилась фотография, на которой Крутая демонстрирует плоский живот и тот факт, что она смогла влезть в старые джинсы.

Напомним, о том, что Виктория ждет ребенка, стало известно в конце июля, в день рождения Игоря Крутого. Виктория и Давид Беркович познакомились в Майами 17 лет назад, когда ей было 12, а ему 14. Уже тогда Давид был очарован красотой своей новой знакомой и заявил, что женится на ней. Однако их пути разошлись на долгие годы: Виктория улетела учиться в Нью-Йорк, Давид – в Швейцарию. Шесть лет назад они снова встретились в компании общих друзей и с тех пор не расставались. 13 декабря 2012 года Давид сделал Виктории предложение, а летом 2014-го они устроили пышную свадьбу в Монако.
Беременная Виктория Крутая

Беременная Виктория Крутая

Виктория Крутая в Instagram
Виктория Крутая с мужем на отдыхе на Мальдивах
Ru.hellomagazine.com / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем