Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Татьяна Тотьмянина стремительно худеет после родов

 
01 декабря 2015  13:33

2 октября 34-летняя фигуристка родила дочь Мишель.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вместе уже больше шести лет

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вместе уже больше шести лет

Татьяна Тотьмянина, которая всего два месяца назад стала мамой во второй раз, впервые вышла в свет после родов. Олимпийская чемпионка приехала на каток, который открылся на Красной площади, и приняла участие в празднике, посвященном его торжественному открытию.

«Таня и Леша совсем недавно снова стали родителями, и вот сегодня она уже на льду! — так Илья Авербух публично поздравил знаменитых спортсменов с очередным прибавлении в семействе». Гости, собравшиеся на катке, отметили, что Татьяна прекрасно выглядит, и даже через утепленную куртку для катания на льду видно, что она уже вернула прежний вес. А это, между прочим, всего лишь 46 килограммов (при росте 164 сантиметра). «Никаких диет, — прокомментировала свое похудение Тотьмянина. — Секрет простой: двое детей!»
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин с дочерьми Елизаветой и Мишелью

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин с дочерьми Елизаветой и Мишелью


В одном из недавних интервью 7days.ru Татьяна признавалась, что, несмотря на свою фирменную стройность, она вовсе не из тех девушек, которые питаются «воздухом и зеленым салатом». «Мы же с Лешей отдаем предпочтение мясу — говядине, баранине, реже свинине. Обожаю простой стейк с кровью, — говорила спортсменка. — Если мы дома, готовим его на открытом огне. За стейки у нас отвечает Леша. Я только говорю, какую хочу степень прожарки. Если готовим ребрышки или шашлык, я занимаюсь маринадом — натираю мясо специями, обмазываю горчицей. Иногда в ход идет даже «вредный» майонез — курица с ним очень вкусная получается. В общем, я мясо подготовлю, а Леша жарит — к костру женщине лучше не подходить. К мясу подаем овощные салаты, к примеру, из бакинских помидоров: порезали их с красным луком, добавили кинзу, и готово. У мужа еще отлично получается салат с креветками и рукколой, в котором много витаминов и никакого масла, — тоже неплохой вариант для позднего обеда».
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин в Instagram
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем