Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Баста показал повзрослевшую красавицу дочь

 
01 декабря 2015  19:29

35-летний рэпер Василий Вакуленко воспитывает двоих девочек — 6-летнюю Марию и 2-летнюю Василису.

Со своей женой Еленой Василий Вакуленко познакомился восемь лет назад

Со своей женой Еленой Василий Вакуленко познакомился восемь лет назад

После того как Баста стал одним из наставников в шоу «Голос», количество его поклонников заметно увеличилось, а это значит, что и внимания к личной жизни стало больше. Однако Василий не любит лишний раз говорить о семье и лишь изредка разрешает поклонникам заглянуть в свой мир. Так, недавно в Instagram рэпер опубликовал снимок своей старшей дочери, которая растет настоящей красавицей. Это фото Вакуленко подписал просто и ясно: «Машка».

В одном из интервью Баста, который уже шесть лет живет в счастливом браке с Еленой Вакуленко, рассказывал, что его девочки растут очень боевыми, но это не означает, что рэпер не желает в третий раз стать отцом. «Я однолюб и, конечно, хочу еще детей. Меня так воспитала мама. Но это правда — я, когда беру своих дочек на руки, превращаюсь в ничто. Когда я прихожу к Маше, у меня должен быть подарок. Не дай бог у нее плохое настроение. Я, как крыса трусливая, подбираюсь: «Машенька!» А она: «Что-о-о, не хочу!» Мой характер, только хуже. Наверное, закон времени».

Старшая дочь Басты Мария растет красавицей

Старшая дочь Басты Мария растет красавицей

В свою очередь, Елена рассказывала, что в семье есть няня, но Василий ухаживает за детьми лучше, чем они обе. «Он вставал ночью, брал Василису к себе в постель. Когда летом малышка простудилась, муж места себе не находил, обтирал ее мокрыми тряпочками… И эта любовь взаимна: когда дочка смотрит на папу, для нее больше никто не существует. Внешне Вася такой суровый, немногословный, но душа у него очень нежная и трепетная…»

Баста называет свою дочь своим самым большим счастьем

Баста называет свою дочь своим самым большим счастьем

Вакуленко отмечает, что сидеть с ребенком нелегко — провести вечер с «вождем краснокожих» труднее, чем отыграть концерт. «Но дочь — это самое лучшее из сделанного мною. Она изменила мою жизнь, — говорит о старшей дочери рэпер. — Раньше я жил по ночам, а день ненавидел. Теперь встаю гораздо раньше и радуюсь солнцу за окнами. Чем дальше, тем больше влюбляюсь в Марусю, в мою родную, самую лучшую вредину… Сейчас все мои мечты сбылись. Главное, чтобы мои близкие были здоровы, а остальное можно заработать!»

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем