Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

«Мисс Вселенная» бросила жениха-девственника

 
01 декабря 2015  15:19

23-летняя Оливия Калпо решила расстаться с бойфрендом, который отказывался от секса до свадьбы. 28-летний игрок в американский футбол Тим Тибоу заявил, что хранит себя для будущей супруги.

Тиму Тибоу и Оливии Калпо пришлось расстаться

Тиму Тибоу и Оливии Калпо пришлось расстаться

«Мисс США 2012» и «Мисс Вселенная 2012» Оливия Калпо показала, что даже перед ней могу устоять мужчины. Жгучая брюнетка два месяца встречалась с 28-летним игроком в американский футбол Тимом Тибоу, который так и не решился перевести с ней отношения на новый уровень. Дело в том, что Тибоу хранит девственность по религиозным убеждениям и намерен заниматься сексом только в браке. Модель такие невинные отношения, судя по всему, не удовлетворяли. «Он правда был очень влюблен. Он отправлял ей любовные письма и милые сообщения, пытался всячески выражать свою любовь. Но она решила порвать с ним, потому что не могла с этим мириться. Тим очень нравится Оливии, но она не может принять его взгляды на сексуальную сторону отношений. А он в этом непреклонен», – сообщил источник Confidenti@l.

Напомним, что роман Оливии Калпо и Тима Тибоу начался в начале осени этого года. Известно, что в 2012 году спортсмен встречался с актрисой Камиллой Бель, которая также не смогла соблазнить стойкого футболиста.

Стоит отметить, что Калпо не страдает от излишней скромности. Так, победительница престижного конкурса красоты «Мисс Вселенная» этим летом обнажилась для эротического журнала Treats. На горячих фотографиях 23-летняя брюнетка позирует, поглаживая свои точеные формы, причем на некоторых снимках Оливия полностью раздета.
«Мисс Вселенная» бросила жениха-девственника


Dni.ru / Фото: Vida Press, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем