Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Жена Андрея Григорьева-Апполонова набирает популярность в Интернете

 
02 декабря 2015  20:22

33-летняя Марина Григорьева-Апполонова уже более 15 лет живет вместе с Андреем Григорьевым-Апполоновым, 45-летним солистом группы «Иванушки International». Долгие годы женщина находилась в тени, но сейчас все изменилось!

Марина Григорьева-Апполонова обладает идеальной фигурой!

Марина Григорьева-Апполонова обладает идеальной фигурой!

Марина познакомилась с Андреем, когда ей было всего 17 лет. Правда, в тот день она соврала и сказала своему будущему мужу, что ей 19. «Очень уверенно так соврала, — вспоминает певец. — Провела вчистую, способная оказалась девушка. И только через два года, когда я познакомился с ее мамой, узнал правду».

В 2003 году у пары появился сын, которого назвали Иваном, а в 2008-м — еще один сын по имени Артемий. Примечательно, что оба мальчика профессионально занимаются хоккеем. «У них ежедневные тренировки, и когда я пытался найти время для младшего, чтобы он занялся музыкой и хотя бы два раза в неделю начал ходить на фортепиано – не получилось. У него школа, уроки, тренировки. Одним словом – хоккей. Моя жена однажды сказала: «Я костьми лягу, но мои дети будут играть в НХЛ!» Я только за: у меня будет спокойная пенсия, я буду лежать на диване, а дети будут шайбу гонять, и все будут счастливы», — говорит Апполонов. 

Совсем недавно Марина создала страничку в социальной сети Instagram, где поделилась несколькими фотографиями, в том числе и с профессиональных фотосессий. Всего за несколько дней на ее профиль подписалось почти 2000 человек, которые буквально завалили женщину комплиментами по поводу ее безукоризненной внешности! Андрей даже пошутил, что ему со своей страницы срочно нужно удалить все фотографии с целующими его поклонницами.

Дети Марины и Андрея Григорьевых-Апполоновых

Дети Марины и Андрея Григорьевых-Апполоновых

Семья Андрея Григорьева-Апполонова

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем