Облачно
Рига
-2°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Валерия: «Дочь посетило первое серьезное чувство!»

 
04 декабря 2015  19:29

22-летняя Анна Шульгина много раз признавалась, что является невлюбчивым человеком, но, похоже, даже ее настигло сильное чувство.

Валерию и Анну Шульгину связывают очень теплые отношения

Валерию и Анну Шульгину связывают очень теплые отношения

Несмотря на то, что сейчас популярная молодая певица Анна Шульгина очень успешно строит музыкальную и актерскую карьеру, она старается находить время и на личную жизнь. Анна признается, что встретила действительно подходящего человека и уже начала задумываться о планах на будущее. «Я бы тоже хотела, чтобы у меня была счастливая семья, здоровые дети, ведь мы живем для того, чтобы продолжать род. Дети – это главное. Вот такая мечта, тем более когда я встретила своего человека!» - рассказала Шульгина в интервью журналистам. Хотя дочь Валерии очень подробно освещает все детали творческих успехов, но делиться тайной личной жизни девушка пока не спешит. Анна не скрывает, что сейчас испытывает первое настоящее чувство.

Родители певицы и актрисы рады видеть дочь счастливой, хотя не могут до конца оценить серьезность намерений влюбленных. «Мне трудно судить, как бы мы ни были близки с дочкой. Но ей кажется – все очень серьезно. Первое настоящее чувство. А что хочется маме? Чтобы ее ребенок был счастлив. Ее окрыляет любовь, она успешно участвует в шоу «Точь-в-точь», самореализуется на сцене. Самое ценное для мамы в избраннике дочери – видеть, что он ее любит, заботится о ней», - поделилась Валерия мнением об отношениях Анны.

По словам Шульгиной, Иосиф Пригожин остался доволен ее выбором. «Иосиф его принял. Есть у мужчин какие-то свои «микровыяснения», мол, можно этого самца в стаю взять или нет? Он сказал, что доволен моим выбором. И добавил: «Ух, мы-то думали, так и останешься в девках, потому что никто твой характер не станет терпеть! Хоть теперь отдохнем с мамой», - поделилась Анна. 

Строгий Иосиф Пригожин оставлся довольным выбором дочери

Строгий Иосиф Пригожин оставлся довольным выбором дочери


Сама девушка признает, что у нее непростой характер, и это не может не отражаться на ее взаимоотношениях с людьми. Анна даже говорит о том, что хотела бы в этом смысле походить на свою знаменитую маму, нрав которой можно назвать ангельским. «Терпения маминого у меня нет, я очень вспыльчивая, могу в маленького монстра превратиться. Мама лучше в том, что она великодушная, очень выдержанная. Я многое бы отдала, чтобы быть такой», - откровенно призналась певица в интервью журналу «Отдохни».

Дочь Валерии отдыхает в Дубае
Дочь Валерии

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем