Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Российские звезды

Галина Ржаксенская: «Батрутдинов сомневался, правильный ли выбор сделал на «Холостяке»

 
04 декабря 2015  18:33

29-летняя Галина Ржаксенская была финалисткой шоу «Холостяк» — многие поклонники проекта были уверены, что именно ее выберет главный герой третьего сезона реалити Тимур Батрутдинов (37). Но этого не случилось — победительницей оказалась Дарья Канануха, отношения с которой у шоумена тоже не сложились.

Галина Ржаксенская и Тимур Батрутдинов смогли остаться друзьями

Галина Ржаксенская и Тимур Батрутдинов смогли остаться друзьями

В интервью «СтарХиту» Галина впервые призналась, что с Тимуром у нее сохранились хорошие отношения — они постоянно находятся на связи. «Мы хорошие друзья. После шоу мы часто ходили гулять, в кино, сидели в кафе. Не скрою, мы долго не могли разобраться в наших отношениях, и Тимур сомневался, правильный ли выбор сделал тогда, на проекте… Но много воды уже утекло, поэтому решили дружить». Ржаксенская, которая в данный момент руководит своим салоном красоты и мебельным бизнесом, называет Тимура прекрасным другом, который всегда поддерживает, дает ценные советы, интересуется здоровьем ее родителей. «Могу написать ему в любой момент: и когда грустно, и когда хочется поделиться радостной новостью. У нас такие теплые отношения, что когда я разбила телефон и очень расстроилась, на 8 Марта Тимур подарил мне новый. Мы с ним сразу нашли общий язык, нам вместе комфортно, да и я его никогда не обманывала, как делали многие участницы. А некоторые, например Аня Устюжанина или Даша Канануха, давали такие неприятные интервью, рассказывали выдуманные истории… Это очень ранит и Тимура, и его родителей».

После проекта жизнь Галины Ржаксенской существенно изменилась

После проекта жизнь Галины Ржаксенской существенно изменилась

После проекта Ржаксенская долго была одна — разбиралась сначала в себе, а потом в их с Тимуром отношениях. «Мы пытались найти подход друг к другу, приглядывались, но оба поняли, что будем только дружить. Но сейчас мое сердце действительно несвободно, у меня есть молодой человек Евгений. Я же не снежная королева и тоже могу влюбиться. Мы не так давно вместе, так что пока не обручены. Но познакомились интересно. Как-то мне звонит незнакомый мужчина и говорит: «Галина, здравствуйте! Меня зовут Евгений…» Мне понравилось, как он повернул разговор, да и время свободное было, так что мы встретились, он красиво ухаживал, и сейчас мы вместе. Через пять лет уже вижу себя замужем, с двумя детками… Я вообще считаю, что замуж нужно выходить один раз на всю жизнь. Домохозяйкой я себя не вижу. Думаю, работать буду обязательно, чтобы развиваться и заниматься своими делами. Возможно, свою зарплату буду отдавать на благотворительность».
Галина Ржаксенская после проекта «Холостяк»
Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем