Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Мировые звезды

Дженнифер Энистон отказалась помогать умирающей матери (1)

 
05 декабря 2015  09:26

46-летняя Дженнифер Энистон давно не общается с мамой, 79-летней Нэнси Доу. На днях репортеры американского таблоида In Touch решили узнать, как живет пожилая родительница голливудской звезды, и выяснили, что миссис Доу... умирает. Она мечтает увидеться с дочерью хотя бы раз перед уходом из жизни, но Дженнифер непреклонна.

Из-за матери Дженнифер Энистон долгое время считала себя страшной и никчемной

Из-за матери Дженнифер Энистон долгое время считала себя страшной и никчемной

Дженнифер Энистон не разговаривает с мамой уже десять лет — актриса не находила общий язык с родительницей, кажется, с самого детства. Говорят, что Нэнси Доу затаила злобу на Джен и ее старшего брата Джона за то, что после их рождения ее собственная карьера актрисы не заладилась.

После того, как Энистон проснулась знаменитой, сыграв в комедийном ситкоме «Друзья», миссис Доу решила использовать популярность дочери и в 1999 году выпустила скандальную книгу мемуаров «Мать, дочь, подруги: воспоминания». Тогда Дженнифер резко оборвала все контакты с матерью и даже не пригласила ее на свою свою свадьбу с Брэдом Питтом в 2000 году. Однако после развода Энистон и Питта мать и дочь помирились. Впрочем, ненадолго — сначала Нэнси утешала Джен, затем начала «пилить» ее, лицемерно обвиняя в пренебрежении к экс-супругу и критикуя ее нежелание родить детей.
Дженнифер Энистон не может простить маму

Дженнифер Энистон не может простить маму


В итоге Энистон поклялась больше никогда не разговаривать с мамой, несмотря на увещевания нового возлюбленного, Джастина Теру (в этом году ставшего вторым мужем актрисы — разумеется, Нэнси Доу не была приглашена на свадебную церемонию). Но в последнее время, по словам друзей семьи Доу в интервью американскому журналу In Touch, звонки Нэнси дочери участились, и выяснилось, что медики дали пожилой женщине не больше года жизни. Однако Дженнифер все равно отказывается помогать умирающей матери — и финансово, и морально. «Дженнифер должно быть стыдно. Она до сих пор держит зло на смертельно больную маму, хотя Нэнси не хочет ни денег, ни подарков — она мечтает просто поговорить с дочерью по душам и искренне извиниться за все свои ошибки, пока еще не слишком поздно», — поделился эмоциями один из близких друзей миссис Доу в интервью изданию In Touch.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру на SAG-2015
Дженнифер Энистон и Джастин Теру на Choice Awards-2015
Дженнифер Энистон на премьере фильма «Пирог»
Дженнифер Энистон на пробежке
Дженнифер Энистон в Нью-Йорке
Woman.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем