Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Юлианна Караулова раскрыла свои секреты похудения

 
05 декабря 2015  10:27

27-летняя экс-солистка группы 5sta Family рассказала о том, как поддерживает себя в форме.

Чтобы сохранять стройность, Юлианна Караулова заглядывает в спортзал

Чтобы сохранять стройность, Юлианна Караулова заглядывает в спортзал

Юлианна призналась, что любит бегать — ее очень стимулирует заниматься бегом вместе с подругами. «Тут нет такого варианта, что с утра ты позвонишь и скажешь: « Я не могу» или «Я не хочу»… Потому что ты знаешь, что они ждут, на тебя рассчитывают. У меня были опасения по поводу того, что это достаточно травмоопасно — для позвоночника, для коленей. Но пока никакого физического дискомфорта я абсолютно не ощущаю. Наоборот, бег придает мне очень много энергии, сил и заряжает с самого утра хорошим настроением, потому что, когда ты занимаешься любым спортом, у тебя происходит выброс в кровь эндорфина и реально улучшается настроение».

Певица считает, что в первую очередь нужно обязательно побороть свою лень и сделать это не для кого-то, а для себя, чтобы потом собой гордиться. «Начинать с каких-то небольших дистанций, с небольшой скорости. Потому что действительно, если ты никогда этим не занимался, тяжеловато. Поспешишь — людей насмешишь. Нужно просто бежать со своей скоростью и не торопиться. И тогда все получится. Ну и, мне кажется, просто здорово лишний раз ленивым подружкам сказать: «Эй, курочки, я пробежала 10 километров. А что сделали вы сегодня утром?»

Одним из залогов красоты Юлианны Карауловой, безусловно, является улыбка

Одним из залогов красоты Юлианны Карауловой, безусловно, является улыбка


Караулова призналась, что не склонна к полноте, но у нее есть 1-2 гуляющих килограмма. Когда ей надо экстренно похудеть, она не только занимается бегом, но и йогой. «Если заниматься йогой хотя бы два-три раза в неделю, то через месяц тело приобретет фантастические формы. Чтобы добиться фигуры своей мечты, любую физическую нагрузку нужно дополнять правильным питанием. Это даже не диета, а правильное спортивное питание. Еще лет в 16 я поняла, что если буду продолжать запивать шоколадные батончики газировкой, то моему здоровью и физической форме придет конец. Поэтому уже тогда я отказалась от шоколадок и газировки. Я часто перекусываю орешками, всегда вожу с собой в машине мюсли, ягоды годжи, сухофрукты. Сейчас везде можно купить здоровую пищу». В рационе певицы нет свинины, грибов и сырой рыбы. А вот жареную картошку на ночь Юлианна все-таки может съесть!
 
Юлианна Караулова в жизни
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем