Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Реально&Невероятно

Женщине, которая не хотела стареть, разрешили умереть

 
05 декабря 2015  13:22

Мать троих детей из Великобритании, потерявшая «удовольствие от жизни» и не желающая стареть, получила право отказаться от необходимого для нее больничного лечения и умерла.

У женщины было диагностировано "нарциссическое расстройство личности"

У женщины было диагностировано "нарциссическое расстройство личности"

Фактически суд разрешил женщине прибегнуть к эвтаназии. Мать троих детей, личность которой не разглашается, решила умереть, чтобы не болеть и стареть. Женщина не хотела «жить в муниципальной квартире, быть бедной или быть уродливой».
С молодых лет женщина работала няней в богатых семьях и привыкла к роскошной жизни. Она была безрассудной транжирой и жила в свое удовольствие. После того как ей был поставлен диагноз рака молочной железы в 2014 году, она пыталась покончить с собой, приняв 60 таблеток вместе с бутылкой Veuve Clicquot. Однако женщина не умерла, но ее почки и печень сильно пострадали, в результате чего она должна была находиться на пожизненном гемодиализе. Женщина обратилась в суд, который постановил, что она имеет право отказаться от диализа, и в начале этой недели она умерла. Ее семья поддержала женщину в ее желании, так как решение умереть соответствовало ее «необычной личности».

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail


 






Правила комментариев

Рекомендуем