Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Максима Галкина преследует маньяк

 
07 декабря 2015  14:18

39-летний шоумен и телеведущий заявил, что боится за свою жизнь.

Максим Галкин пока не бьет тревогу

Максим Галкин пока не бьет тревогу

Галкин столкнулся с неведомой ранее проблемой: за ним следят! Причем, как оказалось, очень давно. Незнакомый мужчина среднего возраста наблюдает за Галкиным и его семьей чуть ли не два десятка лет. И вот, наконец, давний поклонник решился познакомиться лично со своим кумиром. На одной из многочисленных премий, которую вел Галкин, мужчина подошел к Максиму, чтобы сфотографироваться. Казалось бы, обычная просьба. Раньше все фанаты просили автографы, сейчас мечтают сделать селфи с известными людьми. Но этот человек начал совать в руки телеведущему какой-то ключ и умолять Максима подарить ему квартиру!

Максим, конечно, отшутился, однако, испугался не на шутку. Охрана конкурса была готова в любой момент помочь шоумену. Однако, навязчивый поклонник отступил сам. И после, видимо нахватавшись лучей славы от своего кумира, даже дал интервью некоторым журналистам.

Он рассказал, что наблюдает за Галкиным с самого детства. И мечтает поселиться в его доме! Мужчина уверен, что Максиму и его супруге Алле Пугачевой совершенно незачем тратиться на дорогостоящих помощников по хозяйству. Ведь он может абсолютно бесплатно оказывать услуги садовника, сантехника. Все, что ему нужно — это быть рядом с любимым артистом и иногда пить с ним чай и разговаривать о том, о сем. А если Максим и Алла не захотят брать его на работу, тогда он построит дом рядом с замком именитых особ в деревне Грязь Московской области. И тогда им придется общаться по-соседски.

Пока что Максим Галкин не бьет тревогу. Возможно, все эти намерения так и останутся мечтой фанатичного поклонника. Но если тому вздумается хоть еще на один шаг приблизиться к семье телеведущего, Максим намерен обратиться в полицию.
Пляжная фотосессия Максима Галкина в Юрмале
Прибытие Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Ригу
Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина
7days.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем