Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Актуально

5 правил встречи Нового года от Василисы Володиной

 
08 декабря 2015  20:19

Прогнозы астролога и ведущей передачи «Давай поженимся!» ежедневно помогают многим. Встречая Новый год, не забудьте прибегнуть к ее советам, чтобы привлечь процветание и благополучие в свою жизнь.

Василиса Володина занимается астрологией с юности

Василиса Володина занимается астрологией с юности

Приумножить богатство, обрести личное счастье, выбраться из черной полосы и начать светлую, новую жизнь легко. Особенно в тот переломный период, когда один год уступает главенство другому. Следуя правилам Василисы Володиной, вы легко подойдете к этому рубежу, оставив все плохое позади, и станете гораздо успешнее и счастливее.

Первое правило. Встречая год Обезьяны, заручитесь покровительством Хозяйки года. Даже если вы скептически относитесь к астрологии и открыли эту статью просто из любопытства. Ведь это не так долго — обзавестись подходящим талисманом для праздничной ночи, а Мартышка уже почувствует, что вы ей рады. Например, поставьте на стол вазу с фруктами, украсьте елку в красно-желтых тонах — 2016 год будет Огненным по восточному календарю.

Второе правило. Следуйте всем рекомендациям в меру. Так, специалисты в области фэн-шуй советуют встречать Новый год в красной одежде. Но если вы считаете, что вам не идет это красное платье или этот красный галстук, не надо надевать его через силу и потом переживать весь вечер. Эти жертвы Обезьяна не оценит. Носите то, в чем вам комфортно, ну а благоприятный цвет пусть станет бонусом.

Третье правило. Год Обезьяны — традиционно один из самых непредсказуемых и насыщенных годов китайского календаря. С особым вниманием отнеситесь к выбору новогоднего желания. Формулируйте его так четко, насколько можете. Обезьяна щедра на подарки, но если вы предоставите ей волю, она интерпретирует ваши слова по-своему. Например, пожелав крепкой любви и не уточнив, что вы имеете в виду преодоление разлада в семье, вы можете прочно увязнуть в романе на стороне.

Четвертое правило. Солнечная активность в декабре 2015 года будет благоприятна по астрологическим прогнозам. Ведь Огненная Обезьяна любит тепло и свет, и Солнце ей просто необходимо. Но для здоровья эти вспышки не слишком полезны: дело может обернуться магнитными бурями. Чтобы чувствовать себя хорошо и быть во всеоружии к началу 2016 года Обезьяны, укрепляйте свое здоровье постепенно и заранее. Занимайтесь и биоэнергетикой: освойте позитивное мышление, откажитесь от негативных программ в собственной психике. Для этого астролог советует каждое утро отучать себя от негативных формулировок вроде «я не справлюсь» или «сегодня у меня точно ничего не получится». Новый год приходится на время Козерога, а тот всегда говорит то, что делает. Так что и вы — говорите и мыслите созидательно, и действия не разойдутся со словом.

Пятое правило. Будьте готовы вовремя отступить от правил. С точки зрения астрологии, покровительство Козерога могло бы войти с Обезьяной в некий диссонанс, так как по своей энергетике эти два покровителя совершенно разные. Козерог тяготеет к обдуманным, взвешенным решениям, и вы тоже наверняка захотите упорядочить течение жизни, разложить все в ней по местам и по полочкам. Но с 1 января Хозяйка следующего года будет забирать себе день за днем. Она оценит не умение следовать сценарию, а талант к импровизации, так что не будьте слишком строги к себе, пробуйте новое и помните: хотя бы раз в месяц стоит отступить от заведенного когда-то правила.

Milliarderr.com / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем