Малооблачно
Рига
-2°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Кети Топурии запретили крестить дочь

 
08 декабря 2015  21:39

15 июня 29-летняя солистка группы A’Studio родила дочь Оливию. Совсем недавно малышке исполнилось полгода.

Поклонники Кети Топурии рады даже таким снимкам

Поклонники Кети Топурии рады даже таким снимкам

Кети не спешит показывать поклонниками лицо своей дочери — пока что Топурия делится лишь такими снимками, на которых ее видно лишь частично. Певица отмечает, что в данный момент не хочет демонстрировать более открытые фотографии. Многие предположили, что этот момент настанет, когда она покрестит дочь, но Кети заявила, что этого не будет. «У меня дочка — еврейка, мы не можем ее крестить: папа (41-летний бизнесмен Лев Гейхман) убьет», — объяснила звезда.

В интервью «КП» Топурия призналась, что ее дочь не ездит вместе с группой на гастроли, ведь это было бы неправильно. «Если я буду таскать ребенка по гастролям, мне кажется, это самое худшее, что я могу для нее сделать, потому что летать в 6-месячном возрасте по нескольку раз в день, это ужасно. Я дочку слишком люблю, чтобы так мучить».

Кети Топурия приучает дочь к моде

Кети Топурия приучает дочь к моде


Звезда рассказала, что не может словами описать материнство — эмоции не поддаются объяснению. Кети отмечает, что с рождением Оливии она глобально не изменилась, но все-таки некоторые перемены произошли: «Я стала более спокойной, мне хочется больше дома находиться, проводить больше времени с малышкой», — заявила артистка.
 
Жизнь Кети Топурии после родов

Любовь Новоселова / Фото: Instagram
 






Правила комментариев

Рекомендуем