Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Елена Темникова мечтает еще больше похудеть

 
09 декабря 2015  14:24

30-летняя певица решила ограничить свое питание.

Елена Темникова не останавливается на достигнутом

Елена Темникова не останавливается на достигнутом

Елена Темникова родила дочку Александру восемь месяцев назад, но до сих пор недовольна своей фигурой. За первые полтора месяца после родов певица сбросила целых 18 килограммов, но на том цифра на весах перестала радовать девушку. До сих пор Елена не очень ограничивала себя в еде, зато активно занималась спортом и придумывала все новые и новые нагрузки для организма. Например, в качестве доступного для всех ее поклонников необычного вида спорта Елена опробовала прыжки на батуте!

«Это детский восторг! Это дико весело!  — говорила звезда. — Еще никогда мое тело не приходило в форму с такой скоростью, как в гимнастическом зале. Девочки, это для вас! Я уверена, что в каждом городе есть гимнастический зал с батутами и другими классными штуками. Поверьте мне, это стоит попробовать. Можно привести корсет в форму за один месяц: быстрее, чем в обычном спортзале. И намного веселее».
Иногда Елена Темникова позволяет себе побаловаться вкусностями

Иногда Елена Темникова позволяет себе побаловаться вкусностями


В последнее время Елена стала следить и за своим питанием, но из-за насыщенного рабочего графика и ночных «дежурств» у кровати дочери (у девочки сейчас режутся зубки и она, конечно, капризничает) Елена никак не могла найти время на приготовление правильной пищи. Да и покушать забывала, что очень плохо для организма! Ведь, если организм вовремя не получает порцию еды, он подает в мозг сигнал «опасность». И тот решает, что следующий прием пищи надо «сэкономить». То есть отложить «запас» на талию или бедра на случай голодовки. Именно поэтому важно питаться маленькими порциями и регулярно.
Елена Темникова хочет добиться идеальной фигуры

Елена Темникова хочет добиться идеальной фигуры


Поэтому Елена решила протестировать всевозможные сервисы по доставке здоровой пищи. Девушка планирует питаться по 1100-1400 килокалорий в сутки. По истечению месяца певица поймет, какая фирма ей больше нравится и будет пользоваться ее услугами постоянно. «Конечно, это недешево, — признаете Елена. — Но уж если платить деньги, то только за самое лучшее. Именно это я и собираюсь выяснить!»
Послеродовая жизнь Елены Темниковой
Семейная жизнь Елены Темниковой
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем