Пасмурно, небольшой снег
Рига
-2°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

У отца Жанны Фриске случился приступ во время съемок телешоу (1)

 
11 декабря 2015  09:19

Семья певицы пришла в студию программы «Пусть говорят».

Владимир Фриске не отступает от своей правды

Владимир Фриске не отступает от своей правды

Грандиозный скандал, развернувшийся между родственниками Жанны Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым после трагического ухода артистки, набирает свои обороты. Поклонники певицы, которой нет уже почти полгода, не устают обсуждать, что Жанне наверняка было бы стыдно наблюдать за тем, как Владимир Фриске — отец артистки — и ее бывший супруг делят маленького Платона: сынишку Фриске и Шепелева. Увы, больше всех в этой неприятной ситуации страдает именно малыш.

Накануне эфира «Пусть говорят» впервые нарушил молчание длиною почти в полгода Дмитрий Шепелев. «Мое обращение — экстренная мера, — заявил телеведущий. — Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного, и поэтому я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям, не оставляя возможности договориться. Больше всего как отец и человек, который несет ответственность за малыша, я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребёнка это не может пройти. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, невропатолога для того, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить это безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком».
Владимир Фриске не может смириться с потерей дочери

Владимир Фриске не может смириться с потерей дочери

У Владимира Фриске, как и все эти месяцы после трагической смерти Жанны, — своя правда. Слушая заявление Дмитрия Шепелева, транслируемое на большом экране в студии, отец певицы не сдержался и дал волю чувствам, много раз подряд назвав бывшего зятя бранными словами. Прямо в телеэфире у Владимира Борисовича случился нервный приступ... «Дмитрий забрал ребенка и больше его не показывал, — рассказал Владимир Фриске после того, как немого пришел в себя. — Ни под каким предлогом. Поехали, написали заявление. Нам разрешили четыре раза в месяц видеть ребенка. Первую неделю, когда звонили, он отключил телефоны. В понедельник ребенку было два года и восемь месяцев. Ольга говорит: «Поедем, постоим во дворе. Если он выйдет, мы хотя бы подарки подарим». Их не было дома. На следующий день дочка моя младшая приезжала с отдыха, поэтому жена осталась дома. А я поехал. Приехал вместе с водителем, потому что со здоровьем плохо. Мы прождали пять часов. Они подъехали. Платоша меня увидели и говорит: «Деда!» Но Дмитрий схватил его и побежал».

Рассказывая о семейной трагедии, отец Жанны Фриске не сдерживал слез:«Кто-то из них был нетрезв. Вином пахло сильно. Скорее всего, от Димы. Они праздновали. Охранник меня ударил головой, чтобы я не вошел в лифт. Я просил: «Дай подарю внуку игрушки, дай поцелую». Охранник весит килограммов 140, и пишут, что это я его избил?»...

7days.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем