Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Сергей Лазарев рассказал, почему наконец согласился участвовать в «Евровидении»

 
11 декабря 2015  20:29

На днях стало известно, что в следующем году Россию на конкурсе «Евровидение» будет представлять Сергей Лазарев (32). Для многих эта новость оказалась неожиданной, ведь после одной неудачной попытки пройти в финал певец перестал стремиться защищать честь своей страны на этом конкурсе. Что же побудило его передумать?

Сергей Лазарев приступит к активным репетициям в следующем году

Сергей Лазарев приступит к активным репетициям в следующем году

В интервью Super.ru Лазарев признался, что у него действительно не было в планах участвовать в «Евровидении» — он полностью распланировал год концертами и не думал о конкурсе, хотя его уже несколько лет агитируют к участию. «Конечно, один из первых, кто всегда был за то, чтобы я поехал, — это Филипп Киркоров. В этом году, когда мне стало известно, что канал «Россия» рассматривает меня как основного претендента на участие, Филипп мне сказал: «Ну, давай же в этом году. Ты уже добился высот в этой стране, и тебя должны увидеть за рубежом!» Я на это ответил, что главное — песня, и она должна быть 100%-я, чтобы я в нее влюбился, поверил. Филипп сказал, что он с греческой командой, с которой я уже записывал несколько песен, приготовили композицию. И уговорил послушать. Когда я ее услышал, я понял, что это та песня, с которой я готов ехать. Я не стал давать сразу ответ и сказал, что подумаю. По дороге домой песня крутилась у меня в голове, так же как и мысли, что и год удачный, и команда хорошая, и самое главное — песня. Я решил довериться и принять участие. Я прекрасно понимаю всю ответственность и с большой гордостью и честью буду представлять нашу страну. Для меня сейчас первостепенно — достойно представить нашу страну, чтобы Россией гордились».

Сергей Лазарев уже успел поработать на многих площадках, однако масштаб «Евровидения» не сравнится ни с чем

Сергей Лазарев уже успел поработать на многих площадках, однако масштаб «Евровидения» не сравнится ни с чем


По словам Сергея, финальный вариант песни он представит в будущем году. В начале года певец преступит к репетициям, а сейчас команда обговаривает детали режиссуры. «Все, что касается постановки и шоу, все это будет позже. А песня дает очень мощный посыл и заряд, мы сделаем все возможное, чтобы на сцене она максимально зазвучала. Работа будет колоссальная. У меня есть опыт для разной аудитории, в том числе и для международной. Безусловно, волнение есть, но я соберу все силы и опыт и постараюсь, чтобы Россия мною гордилась»

Филипп Киркоров поможет своему коллеге в создании номера

Филипп Киркоров поможет своему коллеге в создании номера


Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем