Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Жена «рыжего Иванушки» живет «в шоколаде»

 
13 декабря 2015  16:29

В свое время группа «Иванушки International» была на пике популярности — пожалуй, больше всего с ума сходили по «рыжему» Андрею Григорьеву-Апполонову (45). Однако мало кто знает, что уже 16 лет он верен одной-единственной женщине и матери своих сыновей Марине Григорьевой-Апполоновой (33).

Марина и Андрей Григорьевы-Апполоновы со старшим сыном Иваном

Марина и Андрей Григорьевы-Апполоновы со старшим сыном Иваном

«Маша на момент нашего знакомства была несовершеннолетняя»
Так получилось, что Андрей никогда не жил один — он постоянно встречался с девушками. Певец всегда желал, чтобы кто-то приносил ему чай в постель и кормил завтраками. Одна влюбленность сменяла другую, и первым публичным романом артиста стали отношения с Марией Лопатовой, которая впоследствии стала женой баскетболиста Андрея Кириленко. Но потом «иванушка» встретил свою единственную и неповторимую Марину — по его словам, это был удар в солнечное сплетение. «Может, я уже нагулялся к тому времени, может, она меня приворожила, не знаю, но уйти от Маши я уже не смог... — признается Григорьев-Апполонов. — Я 10 лет не то что искал, я высматривал себе «Аленушку». Я знал, что рано или поздно встречу этого человека».

Познакомились Андрей Григорьев-Апполонов и Марина Банкова, мастер спорта по теннису, в общей компании — при появлении этой девушки все просто остолбенели, ведь в тот момент она только что вернулась с отдыха — загорелая, стройная, со светлыми волосами. Выйдя из ступора, единственное, что Григорьев-Апполонов смог прошептать, было: «Никому не трогать!» «Влюбился моментально. По самые уши. Кое-как потом всеми правдами и неправдами выпросил у Мани номер телефона, — вспоминает артист. — Маша до сих пор настаивает на том, что фанаткой «Иванушек» она никогда не была, поэтому и я ей как кавалер был «по барабану». Но с другой стороны, это мне польстило, значит, она меня полюбила за человеческие качества, а не за то, что я популярный музыкант. То, что Маша на момент нашего знакомства была несовершеннолетняя — ей было всего 17, — она от меня скрыла. Сказала, что 19. Очень уверенно так соврала. Провела вчистую, способная оказалась девушка. И только через два года, когда я познакомился с ее мамой, узнал правду. Смеялся долго. Звоню ей: «Маня, так ты в каком году родилась?» Она сразу защищаться: «Тут путаница. У меня два паспорта!» Говорю: «Да ладно. Вместо 20 тебе снова 18?! Это же прекрасная новость!»

12-летний Иван и 7-летний Артемий занимаются хоккеем, танцуют, поют и только радуют своих родителей!

12-летний Иван и 7-летний Артемий занимаются хоккеем, танцуют, поют и только радуют своих родителей!


Письма с угрозами
Марине, безусловно, было трудно переживать фантастическую популярность группы — ее просто атаковывали поклонницы «Иванушек», присылали письма с угрозами. «Однажды она получила коробку, открыла — а там ворох наших совместных фотографий, вырезанных из газет и журналов, и на всех у Маши выжжены глаза, — делится ужасами Андрей. — А я-то не мог всегда быть рядом с ней и защищать ее. И когда уезжал на гастроли, а она оставалась дома одна, начиналось… В дверь постоянно стучали, звонили и грозили: «Выходи! Я убью тебя!...» Милиция по нашему адресу ездила постоянно. Но надо Маше отдать должное — держалась она мужественно».

Марину действительно раньше очень пугала эта сторона шоу-бизнеса. Когда они только начали жить вместе, Андрей познакомил ее со всеми «прелестями» артистического бытия. Первое время Марина сопровождала его во всех гастрольных турах и поняла, что это очень тяжелый хлеб. «Постоянные перелеты, переезды, фанаты, которые шагу не дают ступить и караулят под дверью гостиничного номера… Мне не раз приходилось вызывать милицию, когда девочки позволяли себе что-то совсем запредельное — истерики, угрозы… К счастью, сейчас такие сцены происходят значительно реже. Да и я научилась правильно себя вести с барышнями, которые в пять утра звонят из Владивостока, чтобы объясниться в любви моему мужу», — признается Григорьева-Апполонова.

Благодаря этому Марину стала такой закаленной, что теперь ее уже ничто не сломает! И Андрей это знает: «Недавно я случайно подслушал ее разговор с подругой. Та приревновала своего парня в ночном клубе, рыдала в трубку, что он такой-сякой. А Маша ей говорит: «Если бы я вот так вот напрягалась из-за каждой фотографии или объятия с Апполлновым, давно повесилась бы или сошла с ума!», — цитирует жену Андрей. — И правда, если в Instagram посмотреть хештеги с моим именем, то такое впечатление, что я постоянно с кем-нибудь обнимаюсь или целуюсь. Обижаться на это просто нельзя. «Смех и радость мы приносим людям!» — это мой девиз».

Марина в свое время профессионально занималась спортом, подрабатывала в кино и делала шаги в модельном бизнесе, но в итоге стала простой домохозяйкой

Марина в свое время профессионально занималась спортом, подрабатывала в кино и делала шаги в модельном бизнесе, но в итоге стала простой домохозяйкой


Сыновья — хоккеисты
Марина перестала гастролировать вместе с мужем после того, как узнала о своей беременности. Первый сын супругов Иван появился на свет в 2003 году, а второй — Артемий — в 2008-м. Причем о желании стать папой певец сообщил Марине через две недели после того, как они стали жить вместе. Просто так и сказал: «Роди мне ребенка». Она ответила: «Хорошо». И через девять месяцев на свет появился Иван. Сейчас оба мальчика профессионально занимаются хоккеем. «Так захотели сами сыновья. Я-то, конечно, был за музыку. Но Маша сказала: «Никакого шоу-бизнеса! Я детей ни в коем случае не отдам в артисты. Мне хватает одного сумасшедшего в семье». И я не стал с ней спорить. Я бы хотел, чтобы они стали профессиональными спортсменами и играли в НХЛ!»

Андрей не исключает, что дети в 17 лет отправятся на заработки. Уже сейчас он готовит мальчиков к тому, что в старости им придется обеспечивать папу: «Учитесь хорошо, чтобы быть умными и обеспеченными, чтобы ваш папа на пенсии ничего не делал». Андрей уверен, что лучшее вложение средств — это дети, поэтому он все вкладывает в своих ребят. «Они у меня талантливые. И, кстати, в творческом плане это тоже проявляется — оба отлично танцуют, поют. И в хоккее их тренеры хвалят. Всесторонне развитые личности растут! Старший учится без троек. Младшему всего семь лет, а он уже легко собирает конструктор для детей от 13 и тренируется в самой сильной спортивной школе Москвы. Даже я не понимаю, как он это делает. Так что все круто! И я очень надеюсь, что сыновья не подведут меня», — говорит солист группы «Иванушки International».

Григорьев-Апполонов и в этом ключе не перестает нахваливать свою женщину — он отмечает, что Марина берет на себя максимальную нагрузку, делает все, чтобы сберечь его психическое равновесие. Жена не грузит Андрея тренировками детей, походами в школу. Да и к тому же артист ведет ночной образ жизни, поэтому провожать детей в школу для него просто нереально. «Концерты порой заканчиваются в три или четыре ночи. Так что Маша у меня героиня. Я ей очень признателен за это! Она знает мою жизнь изнутри, потому что первые годы ездила со мной на гастроли. В один прекрасный момент, правда, сказала: «Все, я больше не могу кататься с вами». Это нереальное испытание — и психическое, и физическое. Сейчас, когда наш коллектив ездит на гастроли за границу, Маша может сказать: «Я тоже с вами полечу. Потусуюсь заодно!»

Недавно в честь 20-летия «Иванушек International» семья Андрея собралась на передаче у Андрея Малахова

Недавно в честь 20-летия «Иванушек International» семья Андрея собралась на передаче у Андрея Малахова


Домохозяйка с модельной внешностью
За всю свою жизнь Марина работала очень мало: она увлекалась кино, снималась в эпизодических ролях, но Григорьев-Апполонов никогда не хотел, чтобы все это перетекало во что-то серьезное. «Есть поговорка: «Если хочешь потерять жену — отдай ее в артистки». К сожалению, это правда жизни. Я не диктатор, я предоставил Маше полную свободу действий, но нужно знать меру. Маша занимается домом и воспитывает детей, ей помогают няня, ее мама и бабушка, она всегда может на них положиться. Маша делает все, что ей нравится, в последнее время она увлеклась конным спортом, и, когда родился Артемка, я подарил ей лошадь, хотя мне пришлось отказаться от покупки новых концертных костюмов. Наш старший сын разделяет увлечение мамы, он тоже с удовольствием катается. В общем, моя жена живет в «шоколаде». Главное, чтобы не расслаблялась, а то потом не восстановится. Иногда для профилактики можно и кулаком по столу стукнуть и напомнить, кто в доме хозяин», — не без юмора говорит певец.

«Иванушка» отмечает — за все время, что они с Мариной провели вместе, он не то что влюбиться — даже увлечься кем-то ни разу желания не почувствовал. Для него она олицетворяет все что нужно: Марина красивая, способная и очень настоящая. «Пресса нас все время пытается развести. Но не дождутся! За те годы, что мы вместе, наши отношения с Машей, конечно, слегка трансформировались. В первый год я заканчивал концерт, а у меня на телефоне уже было 40 ее неотвеченных звонков. Мы разговаривали по сто раз в день. Сейчас — по разу. Но люблю я жену нисколько не меньше. И Маша меня любит, я это знаю. То, как она меня целует, то, как мы встречаемся и прощаемся... Так есть. И, надеюсь, так и будет. Потому что иначе — неинтересно. Иначе просто нет смысла жить...»

Все это время Марина Григорьева-Апполонова жила словно в тени своего мужа, однако на днях она создала страничку в социальной сети Instagram, где поделилась несколькими фотографиями, в том числе и с профессиональных фотосессий. Всего за несколько дней на ее профиль подписалось почти 2000 человек, которые буквально завалили женщину комплиментами по поводу ее безукоризненной модельной внешности.

Мама двоих детей Марина Григорьева-Апполонова обладает невероятными внешними данными

Мама двоих детей Марина Григорьева-Апполонова обладает невероятными внешними данными



Любовь Новоселова  / Фото: Instagram






    Правила комментариев

    Рекомендуем