Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Михаил Терехин собрался жениться на своей бывшей жене

 
13 декабря 2015  19:34

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной вернулся к матери своего ребенка Кристине.

Кристина и Михаил Терехины отлично смотрятся вместе

Кристина и Михаил Терехины отлично смотрятся вместе

Последние недели в СМИ активно обсуждается расставание Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина. Якобы свадьба года не состоялась из-за бывшего бойфренда Ксении Бородиной Михаила Терехина.

Напомним, пару недель назад эпатажного участника телепроекта "Дом-2" застукали за интимным ужином в приятной компании чужой гражданской жены. А именно - Терехин ворковал с матерью сына Прохора Шаляпина. Однако, похоже, что в этот раз Калашникова поставила не на ту лошадку.

Как удалось узнать "КП", в ближайшее время 35-летний Михаил Терехин планирует сочетаться узами брака, но вот только не с Анной Калашниковой, а со своей бывшей возлюбленной. И речь сейчас не о Ксении Бородиной. "Я понял, что все эти женщины из шоу-бизнеса не смогут сделать меня счастливы. Да, многие из них красивы, но верность не их сильная сторона. А мне для полного счастья все-таки нужна та, которая будет любить меня и ждать. Такая женщина в моей жизни была и есть. Ее зовут Кристина. И она мать моего сына Даниила. Идеальная женщина. Но я бы, наверное, никогда не смог бы понять какое сокровище мне досталось, если бы не Ксения и Анна. Спасибо вам, девушки!"

Кристина Терехина обладает эффектной внешностью

Кристина Терехина обладает эффектной внешностью

Известно, Михаил и Кристина уже были женаты более 10 лет назад и вновь планируют повторить попытку жить долго и счастливо в официальном браке в начале следующего года. 

Вся семья Терехиных в полном составе

Вся семья Терехиных в полном составе

Сын Михаила Терехина
Михаил Терехин в Instagram

Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем