Пасмурно, небольшой снег
Рига
-2°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Данко радуется успехам в лечении дочери

 
13 декабря 2015  12:53

На снимке, опубликованном певцом, Агата выглядит как здоровый ребенок. Трогательное фото девочки, страдающей ДЦП, умилило поклонников Данко (46).

Агата делает успехи

Агата делает успехи

В апреле прошлого года жизнь известного исполнителя Данко превратилась в настоящую битву за дочку Агату, которой после рождения был поставлен диагноз ДЦП. Звездный отец не стал скрывать семейную трагедию и откровенно рассказал о том, что ему и его супруге Наталье пришлось пережить с момента появления на свет младшей дочери.

Усилия родителей маленькой Агаты по реабилитации девочки не проходят даром. Малышка явно демонстрирует положительную динамику. Об этом можно судить по фото, которое Данко накануне опубликовал в микроблоге. Трогательный снимок, от которого так и веет отцовской любовью, заботой и нежностью к дочке, певец подписал лаконично: «Агата». Хорошенькая девочка с пухлыми, как и положено в ее возрасте, щечками, прильнула к колену своего папы, явно соскучившись по родителю: судя по предыдущим постам, Данко провел несколько дней вдали от семьи.

Увидев фото, поклонники Данко тут же принялись поддерживать его, делая комплименты маленькой Агате и желая ей здоровья. «Малышка выглядит очень хорошо! Поверьте, я знаю. С моим сыночком все еще хуже, чем у вас. Удачи!», «Какая красивая девочка! Здоровья, Агатушка тебе! А родителям сил и терпения!», - такие комментарии оставляют подписчики певца.

Данко и его старшая дочь

Данко и его старшая дочь


В октябре Агате исполнилось полтора года, все это время ее родители ищут возможность помочь не только своей малышке, но и другим детям, родившимся с аналогичным диагнозом. Осенью певец Данко вместе с доктором Натальей Пыхтиной, которой его семья доверила лечение младшей дочери, открыл реабилитационный центр по восстановлению детей с особенностями развития. По признанию Данко, для него это событие имеет большое значение. «Если бы не Наташа Пыхтина, я не знаю, что бы было с нашей Агатой, - делился в одном из интервью со «СтарХитом» Данко. – Она занимается с ней практически ежедневно. На самом деле в России очень мало клиник, которые работают с детьми с особенностями развития. В итоге эти дети просто умирают. Пока мы с женой не столкнулись с этой проблемой, не знали, как это на самом деле тяжело. На восстановление и лечение такого ребенка нужны огромные деньги, а врачей, которые действительно знают, как работать с такими детьми, надо еще поискать».

Для того, чтобы у его семьи были средства на реабилитацию младшей дочки, Данко занялся бизнесом, открыв вместе со своим другом производство по изготовлению мясных изделий и колбасы.

Дочь Данко

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем