Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Олег Майами не расстроился своему уходу из шоу «Голос»

 
14 декабря 2015  20:21

25-летний экс-участник проекта «Дом-2» в минувшую пятницу вылетел из музыкального шоу «Голос». Олег мечтал одержать победу, однако судьба решила иначе.

Олег Майами не ожидал, что сможет так далеко пройти

Олег Майами не ожидал, что сможет так далеко пройти

За несколько дней до решающего момента Олег Кривиков не переставал просить своих поклонников голосовать за него и уверял, что выложится на все 100%. В эфире певец исполнил композицию Макса Коржа «Жить в кайф», но она не помогла ему добиться желаемого результата.

Сначала Кривиков был в команде Григория Лепса, однако в момент, когда наставник решил избавиться от участника, его «подхватил» Баста, с которым Олег и шел до конца. Юный певец признается, что на протяжении всей работы с Бастой он всегда был с ним согласен. «Он более профессиональный человек и оценивает вокальные данные. Я думаю, что для полуфинала я чуть-чуть слабоват, — в интервью Super.ru заявил Майами. — Такую музыку, как сегодня, я еще не пел, но мне понравилось. И я хотел ее исполнить так, чтобы не было стыдно ни Максу Коржу, ни Басте, ни мне. Было волнение, но в целом, думаю, все получилось. По зрительскому голосованию я выиграл. Это все благодаря зрителям «Голоса» и Youtube-каналу «Дневник хача», где я являюсь директором кафе. Ребята, спасибо, что поддержали! У меня огромная аудитория. Сейчас «Голос», посмотрим, что будет дальше: может, «Поле чудес» или «Жди меня».

Многие были удивлены тем, что экс-участник «Дома-2» выступает на Первом канале

Многие были удивлены тем, что экс-участник «Дома-2» выступает на Первом канале


Олег Майами уверен, что у него еще все впереди

Олег Майами уверен, что у него еще все впереди

Жизнь Олега Майами




Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем