Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Анфиса Чехова рассказала о том, как ее предал отец

 
14 декабря 2015  19:57

38-летняя актриса и телеведущая не может наладить отношения с Александром Корчуновым.

Анфиса Чехова устала искать общий язык с папой

Анфиса Чехова устала искать общий язык с папой

Анфиса Чехова делает все для того, чтобы ее 3-летний сын Соломон рос в атмосфере любви. В семье телеведущей царит гармония, чего не скажешь о ее собственном детстве. Звезда до сих пор страдает от того, что ее отношения с родным отцом не складываются. Анфиса вспоминает, что она фактически осталась вдвоем с мамой, когда она еще была дошкольницей. Отец звезды, Александр Корчунов, покинул семью. Больше всего Чеховой было неприятно слышать упреки от матери. «Я долго пыталась принять папу, но все слишком сложно. Мама тоже на него злится, постоянно расстраивается, а я ее утешаю. Иногда она говорит: «Лучше бы я его не встречала». Мне это обидно, потому тогда бы не было меня», — рассказала артистка.

Сильная неприязнь между родителями не могла не отразиться на Анфисе. В зрелом возрасте ей уже было довольно трудно переступить через себя и сделать шаг навстречу папе. И все же Чеховой удалось на время восстановить мир с отцом. «Мы не общались очень много лет. Я работала над собой, и, когда поняла, что могу принять его таким, какой он есть, позвонила ему сама. Предложила папе встретиться, он приехал ко мне в гости, пообщался с внуком. Беседа прошла довольно тепло», — призналась звезда на программе «Откровенно с Машей Ефросининой» для одного из украинских каналов.

Александр Корчунов рассказал о своей боли на телевидении

Александр Корчунов рассказал о своей боли на телевидении

И все же теплота в отношениях быстро сошла на «нет». Причиной тому явился поступок Александра, который Анфиса до сих пор не смогла понять. Телеведущей поступило предложения сняться в программе, где она должна была услышать критику в свой адрес. И не от кого-нибудь, а от собственного отца, который и так не принимал большого участия в ее жизни. «Мне позвонили и пригласили прийти на эфир, где мой папа говорит, что я не хороший человек, и ему за меня стыдно. Я сразу же вышла с ним на связь и задала вопрос: «Зачем?». На что он ответил просто и цинично: «А что? Мне же нужно как-то продвигать свое имя. Вот я и делаю это через тебя!». Мне было очень больно, — откровенно заявила Чехова. — Но я решила его простить. А он ответил, что не нуждается в моем прощении и не испытывает особого желания со мной общаться».

После таких слов у звезды отпало желания строить дальнейшие отношения с одним из самых близких людей.

Анфиса Чехова отдыхает на Майорке
Анфиса Чехова в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram, скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем