Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Актуально

Шок: сын миллиардера задушил собственную мать

 
14 декабря 2015  21:01

19-летний Егор Сосин утверждает, что она сама дала ему «непонятные» лекарства, после которых он ничего не помнит.

«Мама дала мне таблетки, и начались галлюцинации!» - утверждает Сосин

«Мама дала мне таблетки, и начались галлюцинации!» - утверждает Сосин

Молодой красивый парень. Выпускник британской Международной школы бизнеса Хальт. Папа - миллиардер, один из создателей сети «Старик Хоттабыч», акционер OBI Игорь Сосин. Никакой нужды, живи себе и радуйся! Но нет, 19-летний Егор Сосин, как сообщают в правоохранительных органах, убил человека. Собственную мать!

Ей было всего 44 года. Вместе с сыном приехали в Казань на тренинг. Остановились в отеле «Корстон». Выглядели вполне благопристойно... И вдруг вечером, ни с того ни с сего сын хватает первый попавшийся провод - зарядку от мобильника - и начинает душить мать. Перед этим, как выяснится, он жестоко избил женщину.

- Один из постояльцев гостиницы увидел его, бесцельно ходившего по коридору, при этом на его одежде были следы крови, - сообщает Следственный комитет по республике Татарстан. - В связи с этим он позвал сотрудников отеля. Они и обнаружили в номере тело потерпевшей с многочисленными кровоподтеками на лице и следами удушения.

Сейчас сына известного олигарха задержали. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об его аресте. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Сам подозреваемый утверждает, что мать дала ему непонятные лекарства, после чего он перестал себя контролировать. Вполне вероятно, что молодой человек сочиняет, чтобы сбить с толку следователей. Судя по тому, как он вел себя в гостинице, скорее всего, это были наркотики. Но все обстоятельства предстоит выяснить следствию.

Миллиардер Игорь Сосин известен в светском обществе своей шикарной жизнью. Он активно покупает на аукционах самые дорогие предметы роскоши. К примеру, рукопись романа Трумена Капоте «Завтрак у Тиффани» он приобрел за 306 тысяч долларов. А уникальную коллекцию красных платьев от всех именитых дизайнеров мира - за 3,5 миллиона евро.

Игорь Сосин с матерью Егора развелся несколько лет назад.

«Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого», - говорит Егор

«Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого», - говорит Егор

Kp.ru / Фото: Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем