Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Анастасия Винокур рассказала о беременности и новорожденном сыне

 
15 декабря 2015  18:28

10 декабря 30-летняя балерина и дочь Владимира Винокура впервые стала мамой — она родила сына Федора.

Владимир Винокур счастлив тому, что его дочь наконец-то подарила ему внука!

Владимир Винокур счастлив тому, что его дочь наконец-то подарила ему внука!

О том, что у Анастасии и ее мужа Григория Матвеевича, заместителя генерального директора компании Black Star, родится мальчик, они знали давно, поэтому и имя придумали заранее. «Федя — мое любимое имя с детства. У меня была кукла-пупс по имени Федя, он, кстати, до сих пор есть, мы его с мамой нашли недавно. Так вот, когда мы выбирали имя для малыша, у нас было два варианта — Федор или Александр, остановились на Федоре. А потом, как выяснилось, папу моего тоже звали Федя. Он нашел свои письма, которые писал из армии в 68 году, в них он везде подписывался Федей. Его маленький племянник, тоже Володя, как-то сказал ему, что в семье не может быть двух Владимиров Винокуров, поэтому он будет Федя. Так его и называли».

Анастасия родила в довольно сознательном возрасте, ведь балеринам, по словам Винокур, сложно забеременеть со всех точек зрения: и карьера, и физиология. «Но что касается меня, то я просто не была готова к этому раньше. Хотя, с другой стороны, как к этому можно быть готовой… Ребенок — это же божий дар, имя Федор так и переводится. Всему свое время — когда человек должен к тебе прийти, тогда и придет. Я рада, что у меня все случилось именно сейчас, в 30 лет. Раньше были амбиции, страх уйти со сцены… Кстати, меня перед уходом в декрет повысили, теперь я — солистка, так что в сентябре придется вернуться в театр», — в интервью «Дочки-матери» рассказала молодая мама.

Григорий Матвеевич поблагодарил жену за чудо

Григорий Матвеевич поблагодарил жену за чудо


У Винокур была очень легкая беременность — не было ни токсикоза, ни отеков, до третьего месяца она танцевала и выходила на сцену. «У меня же роли не очень физически сложные, так что я думала, что и дальше буду танцевать, но заболела с высокой температурой и решила, что это знак свыше, пора остановиться».

В общей сложности танцовщица набрала 10 килограммов — у Анастасии не было никаких пристрастий, просто ничего не хотелось есть, ей даже приходилось себя заставлять. «И я ничем не занималась, не ходила ни на какие йоги, просто плавала, много гуляла и до последнего ездила за рулем». Анастасия не хочет останавливаться на одном ребенке — теперь балерина мечтает о дочери!

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевич вместе с Федором уже отправились домой

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевич вместе с Федором уже отправились домой


Федор уже получил первые подарки!

Федор уже получил первые подарки!

Медовый месяц Анастасии Винокур и ее мужа
Дочь Владимира Винокура в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем