Пасмурно, ледяной дождь
Рига
Пасмурно, ледяной дождь
LV RU
Российские звезды

Ксения Бородина призналась, что боится рожать

 
16 декабря 2015  18:31

Совсем скоро 32-летняя телеведущая во второй раз станет мамой.

У Ксении Бородиной пониженный болевой порог, поэтому она опасается родов

У Ксении Бородиной пониженный болевой порог, поэтому она опасается родов

Долгое время Бородина скрывала свое интересное положение, и даже когда все стало очевидным, Ксения продолжала молчать. Однако месяц назад телеведущая наконец-то официально заявила о беременности и теперь с радостью делится своими мыслями и планами на будущее. Например, в интервью журналу «Счастливые родители» Ксения рассказала, что ее муж Курбан Омаров не будет присутствовать на родах — Бородина против подобной практики. «Роды — это момент не из самых легких и не из самых приятных. Считаю, что это чисто женская история. И произойти может все что угодно, и с точки зрения эстетики тоже. Мужа там быть не должно. Даже животные всегда уходят рожать в одиночку, то есть это и природой заложено. Не для мужских глаз роды, однозначно. Когда я рожала в первый раз, присутствовала моя очень близкая подруга — и то я испытывала неудобство. Что уж говорить про Курбана! Да, мы можем быть слабыми, мы можем попасть в больницу, но специально создавать такие ситуации я не хочу».

Ксения Бородина должна родить буквально через несколько дней

Ксения Бородина должна родить буквально через несколько дней


Ксения призналась, что первый раз очень боялась рожать, ведь у нее пониженный болевой порог. «Из-за этого, признаюсь, боюсь и теперь. В первый раз я не знала, как это больно, а теперь знаю. Вообще я панически боюсь врачей, боюсь больниц. Но, к счастью, я наблюдаюсь в Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» в Москве, внутри которого ощущения совсем другие. И сейчас моя беременность проходит гораздо спокойнее, чем в первый раз. Тогда было много волнений, много слез, я даже боялась, что девочка родится нервной, но, к счастью, все обошлось. Конечно, в этот раз я переживала из-за фигуры, ведь я так долго шла к идеальным формам».

Ради сохранения фигуры телеведущая ничего специально не делает — просто старается правильно питаться, но это не значит, что на ее столе царят одни брокколи с отварной курицей. «Если хочу сладкого, не отказываю себе, просто ем не шоколадные батончики, а мюсли, фрукты самые разные. Питаюсь два раза в день, а вечером перекус из фруктов и мюсли», — поделилась Бородина.

Маруся Будагова и Омар Омаров

Маруся Будагова и Омар Омаров


 
Ксения Бородина на последнем месяце беременности

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем