Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Актуально

Виктория Дайнеко: «Сейчас я вешу меньше, чем до беременности»

 
16 декабря 2015  20:21

28-летняя певица стала мамой всегда два месяца назад, но уже сегодня она выглядит идеально. Оказывается, еще в начале беременности доктор предупредил Викторию о том, что если она разъестся, то потом худеть будет очень долго.

Виктория Дайнеко не только вернула себе дородовую фигуру, но и стала выглядеть еще лучше

Виктория Дайнеко не только вернула себе дородовую фигуру, но и стала выглядеть еще лучше

В интервью «7 дней» Дайнеко заявила, что всю беременность придерживалась 6-разового питания небольшими порциями — ела все, но понемногу. «В моем рационе преобладали мясо, овощи и фрукты. А хлебом, колбасой и сладостями себя не баловала, лишь иногда позволяла бургер. Сразу после родов у меня осталось всего лишь 3,5 лишних килограмма, они исчезли буквально недели за полторы. Сейчас я вешу меньше, чем до беременности, и даже меньше, чем в школе, — 51,5 килограмма! Это мой личный рекорд! И вроде бы ничего особенного я не делаю. Просто придерживаюсь диеты и употребляю только полезные продукты. Например, обхожусь без хлеба и булок с глютеном. Сейчас я кормлю ребенка и поэтому соблюдаю определенную диету: исключила все молочные и кисломолочные продукты, потому что там есть коровий белок. И говядину тоже не ем».

Утром Дайнеко употребляет гречневую кашу, иногда добавляет виноградное масло, а потом позволяет себе пару тостов с абрикосовым вареньем. «На обед — суп из овощей или снова гречневая каша, а к ней — запеченная в духовке свиная вырезка. На ужин могу приготовить филе палтуса с рисом или киноа. В перерывах между приемами пищи, как правило, пью черный чай с печеньками или с пастилой. Это мое любимое лакомство», — откровенничает Виктория.

На спорт певица пока особо не налегает — хватает нагрузок дома. «Укачиваешь ребенка — и руки в отличном тонусе! Думаю, я легко верну себе спортивную форму в любой момент, как только захочу. Ведь есть мышечная память, а я все детство занималась в балетной школе, потом ходила в фитнес-клуб, на бокс».

Виктория Дайнеко уже может носить обтягивающие платья

Виктория Дайнеко уже может носить обтягивающие платья


Виктория Дайнеко любит проводить время в кровати дочери

Виктория Дайнеко любит проводить время в кровати дочери

Виктория Дайнеко в качестве молодой мамы
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и ее идеальная фигура
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем