Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Максим Галкин разоткровенничался о семейной жизни

 
16 декабря 2015  19:33

39-летний пародист и телеведущий рассказал о том, как на него повлияло отцовство и какими растут его дети.

Поклонники считают, что Гарри и Елизавета очень похожи на родителей

Поклонники считают, что Гарри и Елизавета очень похожи на родителей

В интервью «Антенне» Галкин признался, что они с Пугачевой любят друг друга и, если кто-то один уезжает, у второго появляется ощущение, что дом уже не тот. «Мы стали неотъемлемой частью друг друга, так случилось, что все наши пазлы совпали. У нас ведь практически не было притирки. Нас свела судьба. Много лет назад я пригласил Аллу на танец. С этого все и началось… Я не делю наши отношения на какие-то периоды, мне не кажется, что эти годы прошли как один день, они все были очень разными. Мы 14 лет вместе, и это замечательно. Главное — что не устаем друг от друга».

Максим уверен, что он подходит под тип мужчины мечты Примадонна, ведь она, по его словам, любит интеллектуалов в очках, умных и скромных.

После появления двойняшек Елизаветы и Гарри в семье образовались новые традиции. Например, они всегда всем семейством встречают и провожают друг друга. «Когда приезжает Алла, а дети еще не спят, то все стоят у порога. То же со мной. И так же стараемся провожать друг друга, когда дети едут в сад, Алла на работу, я ухожу... Иногда что-то придумываем. Алла предлагает: «Вот папа сейчас приедет, и мы закричим «ура!» Лиза и Гарик с радостью поддерживают ее и часто подтанцовывают. Сейчас им два года три месяца. Гарик и Лиза у нас режимные дети — вовремя ложатся спать. А мой распорядок в выходные дни начинает подчиняться детскому. Я часто недосыпаю, потому что поздно возвращаюсь с работы. Вот пришел со съемок «Точь-в-точь» в начале третьего ночи, тем не менее с утра, в половине девятого, поднимаюсь, чтобы повидаться с детьми и проводить их в детский сад. Когда им будет года четыре, то, наверное, пойдут в школу творчества Аллы».

Недавно вся семья побывала на дне рождения дочери Филиппа Киркорова

Недавно вся семья побывала на дне рождения дочери Филиппа Киркорова


Кстати, Галкин очень готовился к рождению детей и очень волновался. Первые ощущения — радость и облегчение. «У нас родились дети — они здоровы, и все у нас хорошо», — вспоминает молодой отец.

Первыми словами Гарри и Елизаветы были «мама» и «папа», а сейчас дети уже вовсю что-то рассказывают. «У нас Гарик — настоящий мастеровой. Любимые его игрушки — детские молотки, дрели, отвертки, шурупы... У него несколько наборов таких инструментов, и он абсолютно по-взрослому периодически что-то чинит. Недавно стоял и латал крышу игрушечного домика, чтобы она не протекала. Все свои действия он всегда сопровождает комментариями, правда, не все слова (кроме меня и Аллы) понятны другим. И вот такая картина: Лиза на велосипеде подъезжает к Гарику, долго на него внимательно смотрит и говорит: «Гарик работает, а Лиза красивая!» Нечасто услышишь такую парадоксальную сентенцию из уст 2-летнего ребенка».

Галкин отмечает, что оба ребенка растут очень музыкальными, а Елизавета очень хорошо танцует. «Она так похожа на Аллу... Когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас стала блондинкой, правда, немного темнеет. Гарик — моя копия. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру. А когда Алла выступала на «Новой волне», мы вместе смотрели ее номер по телевизору. Лиза даже подпевала маме, а в конце все громко аплодировали».

Шоумен называет себя любящим и очень волнующимся за детей отцом — нервным папашей, которого все время беспокоит, как бы что-нибудь не пошло не так. «Мы так распределили между собой роли, что Алла построже меня. Она больше бывает с детьми, я чуть меньше, потому что много работаю», — признается артист.

После рождения детей Галкин научился различным бытовым вещам — как их одевать, ухаживать, кормить, лечить, когда болеют. «Естественно, не я эту работу регулярно выполняю, но бывает так, что и мне приходится, поэтому надо все уметь. А еще научился терпению. У нас дети моторные, поэтому иногда необходимо самому сохранять спокойствие».

Алла Пугачева и Максим Галкин впервые вместе с детьми снялись для обложки журнала

Алла Пугачева и Максим Галкин впервые вместе с детьми снялись для обложки журнала

Прибытие Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Ригу
Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Звездная пара — Пугачева и Галкин
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем